News

300 $ im Preispool der LEGION Arena Saison Mai 2020

Mehr zu C&C Rivals

300 $ im Preispool der LEGION Arena Saison Mai 2020


rivals random 300 $ im Preispool der LEGION Arena Saison Mai 2020

18. Mai 2020 von moby3012


Am 23. Mai findet das nächste Arena Turnier in Command and Conquer Rivals statt. Es wird von LEGION gehostet und im Double-Elimination Modus ausgetragen. Das Turnier findet am 23. Mai um 8 Uhr PST / 11 Uhr EST / 11:00 Uhr EST / 15:00 Uhr UTC / 17:00 CEST (Unserer Zeit) statt.

Die Anmeldung für das Turnier erfolgt über das grüne Häkchen in der entsprechenden Meldung auf diesem Discord ( https://discord.gg/kVR4cMs ).

RkJsFI5 300 $ im Preispool der LEGION Arena Saison Mai 2020

Das Turnier wird von 13lade und Jeffrey auf dem Twitch Kanal von 13lade live gestreamt.


Kategorie(n): News | Tag(s): Events, eSports | Spiel(e) C&C Rivals News,
Coden, Schreiben, Zocken, Webdesign und Musik