eier kochen !

Selber kochen macht dick? Alter, wasn Schwachsinn, gerade beim selber kochen kann man genau auf Kalorien und Fettgehalt achten. Seit ich selbst koche ernähre ich mich viel besser als vorher. Für mein Training, egal ob Muskel oder Ausdauer, ist Ernährung extremst wichtig und wie kann man das besser unter Kontrolle halten, als selbst sich alles zusammen zu stellen und wenn man dann noch ein Kochbuch von Jamie Oliver in der Hand hält kann gar nix mehr schief gehen :D
 
Selber kochen macht dick? Alter, wasn Schwachsinn, gerade beim selber kochen kann man genau auf Kalorien und Fettgehalt achten. Seit ich selbst koche ernähre ich mich viel besser als vorher. Für mein Training, egal ob Muskel oder Ausdauer, ist Ernährung extremst wichtig und wie kann man das besser unter Kontrolle halten, als selbst sich alles zusammen zu stellen und wenn man dann noch ein Kochbuch von Jamie Oliver in der Hand hält kann gar nix mehr schief gehen :D

So ist es, aber einige von gestern haben es noch nicht gemerkt. :D
 
Gott, was ist los mit euch? Das war wahrscheinlich so gemeint das wenn man selber kocht es gut schmeckt und man deshalb mehr isst und in Folge dessen dicker wird. Für die Hedonisten unter uns die sich den lukullischen Genüssen nur schwer verwehren können.
Alles ganz harmlos und kein Grund hier rumzupartikeln, musst nicht jedesmal wenn das Wort "dick" fällt gleich austicken.
 
wenn man dann noch ein Kochbuch von Jamie Oliver in der Hand hält kann gar nix mehr schief gehen :D

Auch wenn er der 6. beste Koch sein soll aber es gibt genug Kochbücher die genausogut oder gar noch besser sind.;)
 
Gott, was ist los mit euch? Das war wahrscheinlich so gemeint das wenn man selber kocht es gut schmeckt und man deshalb mehr isst und in Folge dessen dicker wird. Für die Hedonisten unter uns die sich den lukullischen Genüssen nur schwer verwehren können.
Alles ganz harmlos und kein Grund hier rumzupartikeln, musst nicht jedesmal wenn das Wort "dick" fällt gleich austicken.

Es geht nicht um das Wort dick, sondern um den falschen Zusammenhang dessen. Nicht umsonst sind die meisten Übergewichtigen Fastfoodesser, also nix mit selber kochen sei ungesund. Wie Kane schon sagte, man kann sich selber zusammenstellen und darauf achten, was hineinkommt, was bei Fertiggerichten und sich von Mami Bekochen Lassern eben nicht geht.;)
Musst hier also nicht schwachsinnige Spamargumente verteidigen und herumraoulduken, nur weil einige deiner Homies sich angegriffen fühlen.
 
Auch wenn er der 6. beste Koch sein soll aber es gibt genug Kochbücher die genausogut oder gar noch besser sind.;)

Deswegen habe ich auch mehrere Jamie Oliver Kochbücher. Hab bis jetzt noch nichts schlechtes draus gegessen :D
 
ey bob, partikelchen is ne frau, auch wenn sie ein teufelsweib/keifmadame/meckerziege ist,

red sie bitte trozdem mit sie an :P so fies wollen wir dann ja doch net sein ^^

Genau! Wir sagen ja auch nicht "das Müsli", obwohl es "das Müsli" heißt. ;) :p

BTW: Ihr habt nur 2 Wochen Schonfrist vor ihr, denn dann gehts weiter. :D :kek


@ Topic (damit mein Post nicht ganz als Spam deklariert werde kann und *brabbel, blablubla*...

Ich mag generell keine Eier, es sei denn, sie werden als Zutat verarbeitet. Daher wollte ich mal nach einem guten Rezept für Waffeln fragen, was ihr empfehlen würdet bzw. wie ihr die machen würdet. :crack:crack:crack:crack:crack:crack:crack:crack:crack:crack:crack
 
Genau! Wir sagen ja auch nicht "das Müsli", obwohl es "das Müsli" heißt. ;) :p

BTW: Ihr habt nur 2 Wochen Schonfrist vor ihr, denn dann gehts weiter. :D :kek


@ Topic (damit mein Post nicht ganz als Spam deklariert werde kann und *brabbel, blablubla*...

Ich mag generell keine Eier, es sei denn, sie werden als Zutat verarbeitet. Daher wollte ich mal nach einem guten Rezept für Waffeln fragen, was ihr empfehlen würdet bzw. wie ihr die machen würdet. :crack:crack:crack:crack:crack:crack:crack:crack:crack:crack:crack

hey cool das werden 2 himmlische wochen :P


meine muddi macht immer gemahlene Haselnüsse und mandelsplitter in den Waffelteig, yummi yummi ^^

vllt habsch nachher lust nachm rezept zu kramen ma guggn ^^
 
@Rührei
Ich verkwirl die immer erst in der Pfanne.
Also stech die Eier mit nem Messer an, ab in die Pfanne mit dem Inhalt, Salz und Pfeffer drauf und dann mit nem Pfannenwender klein machen.
Dabei verwende ich meist 2 oder mehr Eier, da das eine Ei doch etwas wenig für ne große Pfanne ist.
Spiegelei geht genauso, anstechen, in die Pfanne öffnen, Salz und Pfeffer druff und dann mit nem Löffel das heisse Fett auf das Spiegelei gießen.
Wer keinen Bock darauf hat das Fett zu schröpfen der kann versuchen das Ei mit dem Pfannenwender umzudrehen, wobei aber dann das Eigelb etwas braun werden wird.

@Eigenkreation kenn ich jetzt nur Bratkartoffeln.
Wenn wir Reste haben, dann meisten gekochte Kartoffeln oder Kartoffelpü.
Das ganze wird dann auch mit etwas Fett in die Pfanne geschnibbelt oder geschüttet, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Salami/Schinken dabei und Goldbraun anbraten.
Bei Bedarf kann noch Käse drüber gemacht werden, aber das rate ich erst wenn das Gericht soweit fertig ist, damit der Käse nur eben so zerläuft und nicht in der Pfanne anpappt.
Mann kann natürlich auchn Ei rein schlagen, schmeckt auch gut.

Ansonsten bleiben auch manchmal Nudeln von Spagetti oder so übrig, die kommen dann auch mit Ei in ne Pfanne und werden schön goldbraun gebraten.
Alternativ kann auch hier Käse anstatt Ei genommen werden.
Schmeckt unheimlich lecker und ist so ziemlich das einfachste Essen was ich mir selbst zubereiten würde.
Die Bratkartoffeln passen übrigens wunderbar zu Fischstäbchen, dazu dann nen scharfen Ketchup(keinen Curry) oder ne gute BBQ Souce und schon kann das Schlemmen beginnen :D
 
hab noch 4 eier die nachdem mhd seit dem 19.11. abgelaufen sind. was sagen die experten?
kann ich die noch für pfannekuchen benutzen oder soll ich sie doch lieber nutzen um auf leute zu werfen die mir schnellebälle vor mein fenster knallen? :D
 
Eins aufmachen und dran riechen.;)

Jeder Idiot merkt eigentlich ob die schlecht sind oder nicht.;)
 
alter du postest hier ne anleitung zum eierkochen bevor du sagst wie man ordentlich wasser aufsetzt???.....
kann doch nicht sein....

das ist ja gerade so als würde ich dir erklären wie man eine atombombe zündet ohne das du sie bauen kannst....
bissle verhältnismäßigkeit musste da schon an tag legen...MAN MAN MAN MOPE *kopfschüttel*
 
@earth

leg die eier in ne schüssel wasser .. die eier sollten dann sinken .. falls sie oben schwimmen, werf sie auf kleine kinder .. ;)
 
Spätestens wenn sie so platzen weißt Du das sie faul sind. ^^
 
nachdem ich das mit dem wasser kürzlich bei galileo gesehen habe, hab ich das vor meinem posting getestet..die sinken, aber wie sicher ist dieser test? n ei aufschlagen könnte ich machen, aber 4 sind besser als 3 :D

edit:
nach über 7 jahre uf mitgliedschaft hab ich meine erste 4stellige schnapszahl :)
 
Ab auf die 2222. ^^

EDIT: Ja, es ist sicher da sich ja im ein wenn es faul ist Gase bilden.;)
 
jo, aber was ist wenn sich bislang nur so wenig gas gebildet hat, dass das ei immer noch abtaucht?
 
dann ist es noch gut .. :)

beim öffnen vom ei entweicht das gas sowieso .. ;)
 
Heute habe ich erfahren was ne Delikatesse in China ist:

Das mverspeisen eines 100 Jahre alten Eis. Die essen sowieso gerne Sachen die schon verwest oder kaputt sind. Na dann prost Mahlzeit :D
 
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