Was tun gegen vergessenen Ofen

Wahahahah das hat mein Vater auch mal geschafft, das hat echt gestunken und die war verdammt schwarz, aber wenn man die ganze schwarze Kruste mal entfernt hat, das was innen drin war war einfach verdammt lecker! :yummy
 
hmm naja, meine pizza erstmal nur noch halb so groß und wenn man das schwarze abgekratzt hätte wäre nur noch das blech bzw der teller übrig geblieben...
 
Dann wars wohl die falsche, wir hatten damals sone digge Ofenfrische oder American, da war innen noch ne Menge verwertbares übrig, echt lecker.
 
20min? 30min? vorheizen?
stapelt ihr die pizzen im ofen übereinander oder backt ihr die mit 20°?

also ih heize nie vor, ih schieb die pizza in ofen, auf umluft 180° und dann ist die in 13-15min fertig, der käse zerlaufen, der rand schon braun, ka was daran so schwer sein soll? >_<
 
rofl so mag ich meine pizza auch manchmal ^^ btw hab heute ne Ofenpizza gefuddert MIT vorheizen :kek
 
Outsider said:
Vorheizen ist was für Weicheier, Pussies und Emowaschlappen :kek
so siehts aus !

ich lass doch mein auto auch nich ne halbe stunde warm laufen bevor ich los fahre
 
Dave said:
so siehts aus !

ich lass doch mein auto auch nich ne halbe stunde warm laufen bevor ich los fahre

lol
Sehr guter Vergleich, Genosse! :top
 
Das sollte man aber machen sonst geht der Motor kaputt!

Nicht vorheizen ist was für Banausen die noch niemals in Italien waren und nicht wissen wie echte Pizza schmecken muss!
 
Die zwei Minuten reichen aus. Außerdem kann man auch gleich auf 250grad hochstellen, dann geht das Vorheizen schneller

Und richtig Stefros! Der Italiener schiebt seine Pizza auch nicht in nen kalten Backofen rein und macht das Teil dann erst an.
 
Ich finds immer wieder geil, wie lange solche Diskussionen geführt werden :D
 
Eben dann heizt der ruckizucki, ausserdem gibt´s nen Trick, man kann das Rad solange runterdrehen bis die Lampe ausgeht dann sieht man welche Temperatur man schon erreicht hat.

Der Italiener mit seinem Steinofen kann das garnicht, für ihn wäre es reinste Perversion nicht vorzuheizen und in Italien würdet ihr dafür wahrscheinlich auch erhängt.
 
richtige italiener essen keine tiefkühlpizza.
und eine gelungene pizza is eine eigene entwikklung..
-man beschließt pizza zu essen -> man läuft zum backofen und macht dort alles klar -> man läuft zum gefrierschrank und holt die pizza, welche bevorzugterweise eine salamipizza vom lidl ist -> schiebt die pizza auf das bereits vorbereitete backblech in den nun gut 120 sekunden vorgeheizten ofen rein -> 10 bis 15 minuten warten, ofen auf und geriebener käse drüber, mit pfeffer, chilli und paprika nachwürzen -> weitere 5 minuten warten und die pizza ist in top zustand und schmeckt 1a
 
eine pizza, die schon in der aufwärmphase beheizt wird, dauert natürlich länger als eine, die erst später reingetan wird
 
Ganz genau, Thund3r hat´s erkannt.

Ich weiß daß Italiener keine TK-Pizze essen, aber wenn Sie´s täten würden sie vorheizen.
Soviel Aufstand wie du macht aber auch keiner um ne Tk-Pizza, Skep.
 


seit wann ham die Italiener eigentlich die Pizza erfunden dass hier solche Beispiele verwendet werden Oo
 
Dass Dr.Oetker nicht die Pizza erfunden hat, ist
klar. Und auch, dass die Pizza nicht aus Italien
kommt, ist inzwischen bekannt. Doch wie jetzt
genau?
Ist einem kleinen Bäcker der Brotteig in den
Dreck gefallen und er überlegte sich, dass man
dies doch auch prima überbacken könne?
Die Etrusker waren die Ersten, die vor 3000 Jahren auf heißen Steinen Teigfladen
zubereiteten. Später wurde der gebackene Fladen mit verschiedenen Lebensmitteln
belegt und diente so als essbarer Teller.
Die Griechen haben die Funktion des essbaren Tellers dann etwas weiter entwickelt.
Sie begannen den Teigfladen nicht erst nach dem Backen zu belegen, sondern
schon vorher.
So war die Urform der heutigen Pizza entstanden. Nachdem die Griechen ein paar
hundert Jahre später den südlichen Teil Italiens eroberten, übernahmen die Römer
das Rezept und die moderne Pizza entstand.
Die Tomate fand erst viel später ihren Weg auf die Pizza. Erst 1522 wurden die
ersten Tomaten von Seefahrern aus Südamerika auf den europäischen Kontinent
gebracht. Der Samen kam aus Bolivien, Peru und Ecuador nach Spanien. Die ersten
Sorten waren gelb, galten als giftig und wurden nur zur Gartengestaltung verwendet.
Erst Mitte des 18. Jahrhunderts wurde die Tomate in Europa zum Lebensmittel.
Im 17. Jahrhundert kam die Pizza zu lokaler Berühmtheit in Neapel. Besucher der
Stadt ließen sich in die ärmeren Viertel der Stadt führen, wo kleine Backstuben ein
köstliches Gericht zubereiteten; die Pizza. Die Männer in den Backstuben nannte
man Pizzaioli.
Die erste Pizzalieferung fand im Jahre 1889 statt. Raffaele Esposito, Besitzer des
berühmten Lokales Pietro il Pizzaiolo (Neapel) lieferte sie direkt an den König
Umberto und seine Gemahlin Königin Margherita von Savoyen.
 
Die Pizza wie sie heutzutage gegessen wird wurde so von den Italienern erfunden du Blasphemiker!!!
 
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