eier kochen !

Was glaubst du wie man drauf gekommen ist, dass Gorgonzola gut schmecken kann?
"Ach papperlapapp, das kann man noch essen!"
 
Dieser Gorgonzola aus dem Supermarkt sieht an der Seite aus wie ein Hirn.:ugly

@ Kane: Das weißt Du auch nur weil du Galileo gesehen hast.:p
 
Dieser Gorgonzola aus dem Supermarkt sieht an der Seite aus wie ein Hirn.:ugly

@ Kane: Das weißt Du auch nur weil du Galileo gesehen hast.:p

Ne, n Bekannter hats gesehen und mir erzählt und ich habe mich gleich weitergebildet :ugly
 
Madenkäse fällt mir bei dem Thema nur noch ein :ugly
Oder hies das Zeug Milbenkäse?
Ach egal, alles was sich noch bewegt und sich von Erfahrung her eigentlich gar nicht bewegen dürfte, kommt bei mir eh nicht auf den Teller.

Übrigens gehen bei Plätzchen auch Eier mit rein, grad jetzt in der Winterzeit sehr schmackhaft.
Meine Freundin hat jetzt letztens noch so geile Plätzchen gebacken, mit Mehl, Eiern, Hefe, gehackten Haselnüssen, Konfitüre(IM Teig nicht darüber), Butter und Massenweise Zucker.
Sehr geil das ganze Zeug, wenn man danach noch mit geschmolzener Schokolade verziert und Schokoraspeln drauf klebt.
 
@bara

der käse kommt aus italien .. durch die fliegenmaden kommt es glaub ich zur fermentation, und das gibt dem käse seinen wunderbaren geschmack .. ;) gibts dort aber net in supermärkten, weil das gegen auflagen verstößt .. kannst nur dirkekt vom bauern holen ..
 
Back
Top