Umfrageergebnis anzeigen: Wie läuft TW bei 512 MB RAM online?

Teilnehmer
32. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Habe 512 MB und 2on2 funzt wunderbar.

    9 28,13%
  • Habe 512 MB und 2on2 läuft nicht so besonders.

    1 3,13%
  • Habe mehr oder weniger als 512 MB.

    22 68,75%
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Wie läuft es mit 512 MB RAM im 2on2?

Eine Diskussion über Wie läuft es mit 512 MB RAM im 2on2? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo, mich würde mal interessieren, wie TW bei Euch im Spielmodus 2gegen2 bei 512 MB Arbeitsspeicher im Internetspiel läuft? Was ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569

    Frage Wie läuft es mit 512 MB RAM im 2on2?

    Hallo,

    mich würde mal interessieren, wie TW bei Euch im Spielmodus 2gegen2 bei 512 MB Arbeitsspeicher im Internetspiel läuft? Was für Einstellungen nutzt Ihr dabei?

    Gruß und Danke,
    Blau

  2. #2
    Schütze
    Avatar von nork
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    Lingen
    Beiträge
    78
    Name
    Norman
    Clans
    The Judgement
    Habe das Spiel am Osterwochenende über mein Notebook (1,5Ghz Centrino, ATI Radeon
    9600 Mobility und halt 512mb Arbeitsspeicher) gespielt und hatte im 2on2 online keine
    Probleme.
    Und es gab auch keine beschwerden der Mitspieler.

    Alle Einstellungen natürlich auf low oder gar aus!

    MfG Nork
    "Das Signet eines lachenden Gesichts ist kein anzeichen von Ironie!" LG München (AZ: 7 ZS 01.1428)

    (blaaaaaaa)8:~# rtfm -perl
    (blaaaaaaa)-bash: rtfm: command not found
    (blaaaaaaa)oO
    (blaaaaaaa)8:~# apt-get rtfm -perl
    (blaaaaaaa)E: Command line option 'p' [from -perl] is not known.
    (blaaaaaaa) bekomm hier noch zu viel
    (AsT)du sagst es


    The Good old Times! Westwood 15th anniversary!

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    26
    Beiträge
    155
    Name
    Nico
    Ich besitze einen Rechner der wohl zu den schlechtesten hier gehört.

    Cpu: 1500
    Ram: 512
    Graka: Radeon 9800 Pro

    Also 1on1 läuft sogar auf mittel echt gut, aber im 2on2 kannste das vergessen.

    Also alles down/aus, dann sollte es gehen. (habe bisher erst 2-3 2on2 gemacht die schnell zu Ende waren. Sprich unter 10 Minuten. Da gings auch auf Mittel, war aber echt stark an der Grenze.

    Gruß, Nico

  4. #4
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Du wirst keine Probleme im 2on2 haben, wenn deine Einstellungen auf niedrig bzw sehr niedrig eingestellt sind. Allerdings weiss ich nicht, wie dies im Lategame aussieht wo Massen von Units über das Feld laufen...
    Im 1on1 läuft das sowieso, und ich denke im 2on2 müsste es auch immer laufen, sofern keiner einen roten Ping hat

  5. #5
    Schütze
    Avatar von nork
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    Lingen
    Beiträge
    78
    Name
    Norman
    Clans
    The Judgement
    Also ich hatte mit meinem Rechner selbst in einem 4vs4 keine Probleme. Dieses Spiel fand
    allerdings auch im LAN statt.


    MfG Nork
    "Das Signet eines lachenden Gesichts ist kein anzeichen von Ironie!" LG München (AZ: 7 ZS 01.1428)

    (blaaaaaaa)8:~# rtfm -perl
    (blaaaaaaa)-bash: rtfm: command not found
    (blaaaaaaa)oO
    (blaaaaaaa)8:~# apt-get rtfm -perl
    (blaaaaaaa)E: Command line option 'p' [from -perl] is not known.
    (blaaaaaaa) bekomm hier noch zu viel
    (AsT)du sagst es


    The Good old Times! Westwood 15th anniversary!

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Little
    Registriert seit
    06.02.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    155
    Clans
    vMc
    Ich habs ab und an auch auf einem lappi gespielt,
    pentium m 1,5 ghz
    512 mb ram
    mRadeon 9700 (64 mb)

    wenn man alles auf low stellt geht das sehr gut, keine slowdowns oder irgendwas, auch bei größeren spielen - nur die startzeit ist ziemlich hoch, was aber glaub ich daran liegt, dass cnc3 erstmal alles mögliche in den ram zu schaufeln versucht und dann auf die pagefile zurückgreifen muss - das ist jedenfals meine erklärung für die ansonsten doch sehr sehr kurzen ladezeiten bei dem spiel.
    =FurryPride=

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Schönaich
    Alter
    30
    Beiträge
    24
    Clans
    w4sp
    Wieso könnt ihr alle mit euren Lappis spielen und ich nicht?! :-(

    Hab 1,76 Ghz (Celeron), 512 MB Ram und ne Intel 945GM Express Graka mit 128 MB und mich hauts immer nach knapp 5 mins aufn desktop....

    Och menno!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1
    klappt bei mir prima mit vista (lädt grauenhaft lange, spielen ist aber problemlos möglich mit abgeschalteten details)
    bei vista kannst ja nen memmory stick einstecken und als "System Boost" verwenden. Die auslagerungsdatei geht dann auf den Memmory Stick anstatt die HD was schnellere zugriffszeiten bringt. Dies wiederum bringt merkliche Performance verbesserungen bei Systemen mit wenig RAM. Wichtig: USB Stick sollte System Boost ready sein, und wenn möglich eine hohe Lese/Schreibgeschwindigkeit haben. Meiner Hat 133x.

    Gruss, manuel

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Vieln Dank für Eure Antworten - klingt ja recht vielversprechend!

    Darf ich fragen, was für einen Treiber Ihr für die Ati 9600/9700 Mobility einsetzt?

    Gruß,
    Blau

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Little
    Registriert seit
    06.02.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    155
    Clans
    vMc
    Zitat Zitat von piNKeYe Beitrag anzeigen
    Wieso könnt ihr alle mit euren Lappis spielen und ich nicht?! :-(

    Hab 1,76 Ghz (Celeron), 512 MB Ram und ne Intel 945GM Express Graka mit 128 MB und mich hauts immer nach knapp 5 mins aufn desktop....

    Och menno!
    naja, intel grafik ist schon ziemlich mies zum spielen, die neuesten gehen zwar etwas, aber deines scheint ne ältere kiste zu sein, wahrscheinlich noch dx7 und somit gehts wohl nicht.

    und ich benutze für die mradeon den Omega Driver, der läuft ziemlich gut damit.
    =FurryPride=

  11. #11
    Schütze
    Avatar von nork
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    Lingen
    Beiträge
    78
    Name
    Norman
    Clans
    The Judgement
    Zitat Zitat von BlauAufmBau Beitrag anzeigen
    Vieln Dank für Eure Antworten - klingt ja recht vielversprechend!

    Darf ich fragen, was für einen Treiber Ihr für die Ati 9600/9700 Mobility einsetzt?

    Gruß,
    Blau
    Standard Treiber von der ATI Seite.

    MfG Nork
    "Das Signet eines lachenden Gesichts ist kein anzeichen von Ironie!" LG München (AZ: 7 ZS 01.1428)

    (blaaaaaaa)8:~# rtfm -perl
    (blaaaaaaa)-bash: rtfm: command not found
    (blaaaaaaa)oO
    (blaaaaaaa)8:~# apt-get rtfm -perl
    (blaaaaaaa)E: Command line option 'p' [from -perl] is not known.
    (blaaaaaaa) bekomm hier noch zu viel
    (AsT)du sagst es


    The Good old Times! Westwood 15th anniversary!

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Zitat Zitat von piNKeYe Beitrag anzeigen
    Wieso könnt ihr alle mit euren Lappis spielen und ich nicht?! :-(

    Hab 1,76 Ghz (Celeron), 512 MB Ram und ne Intel 945GM Express Graka mit 128 MB und mich hauts immer nach knapp 5 mins aufn desktop....

    Och menno!
    Es werden nur NVidia und ATI Grafikchips unterstützt...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wie ist blizzard mit support auf längere zeit?
    Von aGiRgL im Forum PC Strategie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.10.2002, 00:20
  2. Wie gehts weiter mit A-U-T?
    Von autlegend im Forum A-U-T
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.01.2002, 17:59
  3. Wie wär's mit nem Clanbündnis?
    Von t0bi im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.12.2001, 12:45
  4. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •