autop ^^

Mitglied seit
23 Apr 2002
Beiträge
1.574
Punkte
0
ich hab gemerkt das einige UL mitglieder kein autoop haben und ich hab mir gedach ich post ma hier


mein login is u`l|NuKE

Stefros seinser is stefros

also tragt uns ma ein plz :)


thx NuKE :D
 

stefros

Administrator

Mitarbeiter
Mitglied seit
28 Jul 2001
Beiträge
62.658
Punkte
490
Ich hab Autoop also tragt mich bidde net ein :op
 
Mitglied seit
26 Feb 2003
Beiträge
3
Punkte
0
ihr stinkÖr

wird auch zeit das das geht das ich posten kann :P so leider muss ich euch sageb bin selber kein owner beim bot nur im internen channel bin ich owner und da ist es e unintressant

:)

so und nun was anders wo kann ich mein upload eintragen ips und wo kann ich saugen im forum :) ich kenn blos forum da geht es um ftp und meins das geht um clan was soll ich den hier :D
 

stefros

Administrator

Mitarbeiter
Mitglied seit
28 Jul 2001
Beiträge
62.658
Punkte
490
Hier gibts nichz zu saugen lol

Foren sind wichtig für grössere Sachen die man im Chat net regeln kann , z.B: Sendezeiten oder sowas :o

Ähm es geht ja nicht um den einen Bot da der von Mope sondern um L hast bei dem auch keine Rechte ?
 
Mitglied seit
23 Apr 2002
Beiträge
1.574
Punkte
0
lol und das ganze nomal auf deutsch :D


btw ich will auch autoop im mod chan -_-
 
Mitglied seit
26 Feb 2003
Beiträge
3
Punkte
0
ja im mod channel mach ich das sofort aber der andere channel habe ich keien rechte nicht das ich wüste :((


aber wenn mope wieder da ist :alien :alien
:pp :pp
 
Oben Unten