+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 81

C&C Generals

Eine Diskussion über C&C Generals im Forum GERMANY.1. Teil des Clanforen Tiberian Sun-Bereichs; Hi @ll Hab am freitag das game mal probehalber von nem kumpel bekommen und mal angetestet , obwohl ich an ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.04.2002
    Ort
    nähe köln
    Alter
    41
    Beiträge
    155
    Clans
    GER.1

    C&C Generals

    Hi @ll

    Hab am freitag das game mal probehalber von nem kumpel bekommen und mal angetestet , obwohl ich an der hardware minimumgrenze rumkrabbel (800mhz soll laut denen sein),muss ich sagen es läuft sehr stabil und ruckelt nicht.
    details min, helligkeit runter .
    werd es mir wohl doch holen, wollte nur mal infos geben das auch min hardware reicht um das game zu spielen.

    Schreibt auch mal eure erfahrungen , auch in bezug auf i-net games hier rein, am besten mit daten eures pc.

    axo noch was , wenn jemand da schon zockt oder wird , wie wärs wenn wir ne liste machen ins interne von mir aus.
    was haltet ihr von der idee?

    gruss zok
    Geändert von zokbot (15.02.2003 um 19:08 Uhr)

  2. #2
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    jo gute idee
    bei mir wird es noch dauern bis ich es zocken kann
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  3. #3
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    y0 zocki schau mal im gernerals forum da steht ne menge drinne und was das i-net angeht ich habe noch nie nicht mal bei fs oder ts soviel spass an einem game gehabt das game ist der ober hammer der stregie games besser als alles andere wo cih bisher gesehn habe
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  4. #4
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Ich bekomms am Dienstag ausgeliehen,um zu gucken,obs a) am Leptop von meinem Bruder läuft und b) obs an meinem 500mhz pc läuft

    Aber ich bin guter Dinge,dass es am 500er läuft,denn ich hab Emperor auch zum laufen gebracht (guter Vergleich,ich weiss). Bei Generals kommts mir eh nur aufs Internet an,die Missionen sind wahrscheinlich voll der Kinderkramm der fürn Arsch is...

    und wenns bei mir nicht läuft,hab ich 2 monate zeit das Spiel am Leptop durchzuspielen... vorausgesetzt da läufts wiederrum

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.04.2002
    Ort
    nähe köln
    Alter
    41
    Beiträge
    155
    Clans
    GER.1
    also mit meinem 1ghz prozi läuft ein 4er im netz ganz gut, hab kaum lagg gehabt.
    das spiel macht irgendwie fun, hab eben mein erstes verloren,
    2vs 2 war es , und hatte 8 atomraketen gegen mich , lol.

    kurz wer angst vorm kauf hat wegen seiner hardware, dem kann ich hiermit beweisen, das es trotzdem läuft( wobei ich 500mhz doch für unwahrscheinlich halte @ akira)

    also mein nick in generals is auch da zokbot, hoffe man sieht den ein oder anderen mal da.

    gruss zok

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    jo Zoki ich bin auch schon da mein Nick ist >>>Mad[-DCC-]

    Und ich habe auch nur ein 1000ner..und es funtz ganz gut ,habe gestern mit Markus(Heroses)ein par stunden gespielt..hat spass gemacht

  7. #7
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    hm 1 ghz haben wir hier auch stehen mal sehen obs läuft b.z.w
    das cih es irdend woher bekomme
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    dann mach mal hinne Old..(ich brenne es Dir)wenns geht..ok

  9. #9
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    ja
    aber dann können wir beide ja nicht gleichzeitig on sein
    aber vielleicht gibt es im netz ja schon ein paar serial nr.
    wo es dann doch geht
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    mein anderer Schwager hat auch Generals.Der spielt das teil nicht im Netz,von den hole ich mir die CD zum Brennen..hö hö(glü glü glü)

  11. #11
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    Das ist alles nur Fasade. der Irakkrieg jetzt ist der wahre Grund das Game basiert auf dem Krieg in dieser Zeit.

    P.S. wenigstens ein Forum wo kein Admin wieder kommt und einen erschießen will. SHIT of all that not in Ger. or General in really life!!!

  12. #12
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Original geschrieben von zokbot


    kurz wer angst vorm kauf hat wegen seiner hardware, dem kann ich hiermit beweisen, das es trotzdem läuft( wobei ich 500mhz doch für unwahrscheinlich halte @ akira)
    ja,ich bin auch echt am zweifeln,aber am Leptop läufts,das weiss ich.

    Und angenommen,es läuft aufm 500er,dann lagen die letzten 4 Missionen,weil die zu komplx sind. Das gleiche hat ich auch bei Emperor,da hab ich für die letzte Mission 3 1/2 Stunden gebraucht2

  13. #13
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    Original geschrieben von akira223
    Ich bekomms am Dienstag ausgeliehen,um zu gucken,obs a) am Leptop von meinem Bruder läuft und b) obs an meinem 500mhz pc läuft

    Aber ich bin guter Dinge,dass es am 500er läuft,denn ich hab Emperor auch zum laufen gebracht (guter Vergleich,ich weiss). Bei Generals kommts mir eh nur aufs Internet an,die Missionen sind wahrscheinlich voll der Kinderkramm der fürn Arsch is...

    und wenns bei mir nicht läuft,hab ich 2 monate zeit das Spiel am Leptop durchzuspielen... vorausgesetzt da läufts wiederrum



    loooooooooooool vergiss es

    bei theslar seinem rechner läuft generals doppelt so schnell als bei mir.er hat 2.4 ghz

    und ich hab 866 mhz

    bei mir läufts zwar gut aber ziemlich low

  14. #14
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Original geschrieben von Mad
    jo Zoki ich bin auch schon da mein Nick ist >>>Mad[-DCC-]

    Und ich habe auch nur ein 1000ner..und es funtz ganz gut ,habe gestern mit Markus(Heroses)ein par stunden gespielt..hat spass gemacht
    eyyyy Mad sau gut year DCC ruuuuuuuuuuuuult year !!!

    für alle anderen habe mal provosorisch clan erstellt hinter eurem namen [-DCC-] und mal aufs board von uns schaun wäre nett besonders zokki
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  15. #15
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    gib mal URL
    btw: wer ist denn schon alles in -DCC-?

    edit: omg ich Trottel, in Andi's Sign ist ja 'n Link zum Board!!! Naja, ich schau gleich nach dem Aufstehen mal vorbei
    Geändert von jonnylicious (20.02.2003 um 01:18 Uhr)

  16. #16
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.04.2002
    Ort
    nähe köln
    Alter
    41
    Beiträge
    155
    Clans
    GER.1
    ich schau morgen mal rein ins board , habs aber noch net so drauf mit em game tu mich mit ner ki schon schwer.

    was is en dein nick @ generals andi ?

  17. #17
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Theslar[-DCC-] oder AnDi_tHe_oWnEr tippe ich mal^^

  18. #18
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    OMFg, als ich die ersten Bilder aufm Pc von meinem Bruder gesehen hab,hab ich die Hände vorm Kopf zusammengeschlagen. Einmal wegen ner scheiss Grafik und dann noch wegen der Story (wir haben mir der USA Kampagne angefangen)....

    Sowas von Klischeehaftigkeit Als ob Saddam Antraxbomben auf seine eigenen Leute aufm MArkt schicken würde,anstatt die US Basis platt zu machen....

    Ok,mit der Grafik bin ich mir net sicher,vielleciht lags am Laptop vom Bruder... aber so,wie es da aussah Da hatte ja Emperor ne bessere Grafik

    Was mich am Anfang noch gestört hat,waren die zieg Upgrades.... irgendwie is das ein bissel viel.... <- fand ich jedenfalls.

    Und ja,aufm 500mhz läufts net.... also installiern geht,aer dann hochladen

    Mein Fazit:Gott sei dank hab ich son schlechten Pc, sodass ich es mir net gekauft hab-_-

    NAja,ich bleib bei Fs (und wenn das nix mehr is,geh ich zu Ts (da sind scheinbar mehr User) )

  19. #19
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    nej d00 die Grafik rox0rzmatic1l2k3, also lag's an eurem PC...
    Was habt ihr denn für eine GraKa? (unter GeForce 4 läuft nämlich nix lol)

    aber ich zock' atm auch noch TS-FS (noch mindestens bis ich Generals habe), weil mir macht das Game ehrlich gesagt immer noch fun und wenn du 'ne Runde zocken gehst, sag mir einfach Bescheid, dann komm' ich mit

  20. #20
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    ka was das für ne Grafikkarte is.
    btw,ich habas jetzt auch mal selbst gespielt im Gefecht...

    Irgendwie konnt ich auch net um 360° drehen (falls das überhaupt möglich ist).
    Die Grafik war lächerlich...(das is jetzt mein Eindruck,also jetzt net gleich sagen Grafik is geil etc. is kanns bisher noch net so beuerteilen,da ich habs nur an einem gesehen-_-)
    Da pfeif ich auf 3D Grafik und spiel doch lieber Sudden Strike,wo man ne gescheite und schöne Grafik hat.

    Desweiteren: an die Einheiten hab ich mich schnell gewöhnt.. hab mir das etwas kompliezierter vorgestellt mit den ganzen Upgrades... ich kenn das noch aus Earth2150. Da hatte man 30 möglichkeiten nen Roberter zubestücken...
    Was mich aber gestört hat: Die Flugzeuge... Was sind denn das für Rostlauben und die sahen (bei mir) scheisse aus ^9

    .... mh,ab Montag kann ich auch endlich mal wieder ausgiebig Fs zocken,denn schreib ichmal keine schweren ABreiten mehr:smokin

+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Systeminfo von Generals
    Von ScHmiDi im Forum Generals
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 30.10.2002, 05:21
  2. generals?
    Von aGiRgL im Forum Generals
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 10.09.2002, 20:38
  3. Generals Fanseite - Bitte Melde Dich :)
    Von Bluebird im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.04.2002, 16:52
  4. C&C: Generals
    Von Todiex im Forum -CCCP-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 19:42
  5. generals
    Von Sanse im Forum United Talk
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 16:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •