+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

DC spielt friert ein

Eine Diskussion über DC spielt friert ein im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Was tun wenn einer nen DC macht und das spielt friert dann ein und geht nicht mehr weiter? War gerade ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von ICG
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    145

    DC spielt friert ein

    Was tun wenn einer nen DC macht und das spielt friert dann ein und geht nicht mehr weiter?
    War gerade bei nem 2vs2 mit meinen Kumpel, mein Kumpel ist fast tot und ich hab dafür den anderen halb platt gemacht und getecht... nu würden wir gewinnen wenn das Spiel weiter gehen würde.....

    ist das nen BUG?

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Scheint so. Wäre mir zumindest lieber, wie wenn man sowas herbeiführen könnte.

  3. #3
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Also ich hatte das gleiche gestern. Meiner Meinung nach herbeigeführt.......denn komischer weise waren die Gegner gerade am loosen

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ist mir auch schon passiert.
    ob das gleich n absichtlicher disconnect sein muss weiss ich nicht. aber grade wenn man so ne base auseinandernimmt dann gibts halt auch nen haufen effekte und unheimlich viel zu berechnen...könnte sein dass der ein oder andere computer da einfach von selbst aussteigt weil grafikkarte zu heiss wird z.b... bin ich da zu blauäugig?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von ICG
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    145
    Also die Typen wollen nicht aussteigen Spiel geht auch nicht weiter...
    Wir sind auch noch drin und sind dann ne Runde Supreme Commander zocken gegangen

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    nur wegen EINEM spiel? wie verrückt muss man sein?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Mir fällt das die letzten 2 tage extrejm auf, wenn meine base platt gemacht wird --> spiel läuft zu ende

    wenn ich am gewinnen bin, und der gegner extrem schlecht (also kein stressen, garnix) und 40/2 stats hat --> spiel eingefroren

    muss reset machen und es gibt dann von der partie kein replay aber ich habe einen loose mehr in der stat.


    ich finde das extrem auffällig sieht für mich nach nem cheat aus.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Zardock
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Marienhafe
    Alter
    27
    Beiträge
    35
    Name
    Mirko
    Clans
    Bang_Bang
    Nein, das ist kein Cheat ist nen Bug hatten Kumpel von mir auch, war gerade mit mir am Zocken wir haben den Gegner gerade angriffen und aufeinmal fliegt er Raus und bei ihm steht er hat das Game gewonnen und bei mir und den Gegner ist das Game eingefroren hab mich dann noch nen bissel mit dennen unterhalten, aber die meinten auch das wäre nen Bug... denke mal das Game braucht noch nen paar Patches... Traurig dabei meinte EA das Game läuft Bug frei beim Relase...
    Rechtschreibe fehler sind teil des komentares und stehen somit unter urheberechtlichem schutz.

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Zardock Beitrag anzeigen
    Traurig dabei meinte EA das Game läuft Bug frei beim Relase...

    Dazu hätte ich gerne mal ne Quelle. Sowas lustiges hab ich noch nirgends gelesen

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Zardock
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Marienhafe
    Alter
    27
    Beiträge
    35
    Name
    Mirko
    Clans
    Bang_Bang
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    Dazu hätte ich gerne mal ne Quelle. Sowas lustiges hab ich noch nirgends gelesen
    Kauf dir mal die neue Pc Games da gibts nen Bericht über C & C TW da stehst drin
    Rechtschreibe fehler sind teil des komentares und stehen somit unter urheberechtlichem schutz.

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    lol das ist wirklich lustig
    1. kein game kriegt man BUGFREI^^
    2. EA? LOL.

  12. #12
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    lol, häng auch grad in so nem Game drin ^^ Geht gar nix mehr, komplett eingefroren....
    So ein Dreck Da is mir ja Synchronfehler lieber

  13. #13
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Is mir jetz auch schon mehrmals passiert, aber nur, wenn ich am gewinnen war. Für mich ganz klar provozierbar
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Zardock
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Marienhafe
    Alter
    27
    Beiträge
    35
    Name
    Mirko
    Clans
    Bang_Bang
    hmm das kann natürlich sein mein kumpel hatte das aus Zufall.. aber vlt wenn zb der ping gerade mal hochgeht durch schwester oder bruder am down bzw up loaden.. ich hab kein plan warum das kam
    Rechtschreibe fehler sind teil des komentares und stehen somit unter urheberechtlichem schutz.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34
    kann es sein das es bei dem thread um genau das gleiche geht wie in dem thread vom lag/cheat programm?

    ich denk einer sollte für das thema reichen

    @sry für off topic aber meine komentare dazu hab ich im anderen thread gepostet

  16. #16
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von BlackPhoenix7000 Beitrag anzeigen
    kann es sein das es bei dem thread um genau das gleiche geht wie in dem thread vom lag/cheat programm?

    ich denk einer sollte für das thema reichen

    @sry für off topic aber meine komentare dazu hab ich im anderen thread gepostet
    Wenn ich die Beiträge nun zusammen führe, gibt das ein heiloses durcheinander bei 30 Antworten Das hätte einer von uns früher bemerken sollen, dann hätte es Sinn gemacht. So könnte ich jetzt aber ein Thema schließen. Doch dann hätte der jenige Vorrang, der sein Topic als erstes geöffnet hat^^

    Lassen wir es einfach so wie es ist, wird uns nicht umbringen

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von blingbling
    Registriert seit
    12.04.2007
    Ort
    Gangsterhausen
    Beiträge
    40
    Name
    Mario
    Nick
    blingbling
    könnte der F12 trick sein^^

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Es könnte doch sein das der Verlierende einfach aufgibt und aus dem Spiel geht ohne böse Absichten. Ihr könntet ja auch der Verlierende sein und würdet davon nichts mitbekommen.
    Ich hatte vor paar Tagen einspiel, ich war am loosen und wollte raus also klick ich auf Ende und nichts passiert, ganze Spiel stehengeblieben. Ich weiß jetzt nicht ob bei den anderen auch stehen geblieben ist, aber ich kanns mir denken.

  19. #19
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    also ich verliere ab und zu die Connection zu c&C3 und habe mir von m8s sagen lassen, dass sich das Game aufgehängt hat. Die waren zu dritt im Connection-Bild und konnten mich net rausvoten bzw. blieb bei 0 einfach stehen. Ergo ist das für mich ein Bug.

  20. #20
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    anscheinend kann man irgendwie das spiel ein freezen
    ich und mein bro haben gerade nen 2vs2 gemacht(einer war rang 7 im 2vs2) und dann als wir sie gebasht haben wurde das spiel eingefroren

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Aceton = Taskleiste friert ein
    Von CannabisClown im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 15:00
  2. Spiel friert ein.
    Von mafiatanx im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 21:10
  3. Game friert ein
    Von ill rage im Forum Technik Ecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 08:57
  4. C&C 3 TW friert ein
    Von Ragothy im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 18:30
  5. generals friert ein
    Von jano im Forum Generals
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 30.10.2003, 17:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •