+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

portfreigabe wirklich von nöten???

Eine Diskussion über portfreigabe wirklich von nöten??? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hallo habe da ein kleines problem ich wollte generals online zocken habe aber erfahren das man die ports freigebenb muss ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2005
    Beiträge
    6
    Clans
    Generals-Zocker

    Frage portfreigabe wirklich von nöten???

    hallo
    habe da ein kleines problem
    ich wollte generals online zocken habe aber erfahren das man die ports freigebenb muss im router
    nun habe ich aber nur 8 plätze im route frei

    und die ports vom kleinsten bis zum grössten will ich auch net freigeben da mir das zu viele auf einmal sind ( ca 29000) ( gibt sone möglichgkeit in meinem router von ... bis ... freigeben)
    gibt es denn eine möglichkeot dass ich ohne die ports freizugeben generals online vollständig zocken kann???

    weil ich wil nicht lle plätze meones rputers belegen

    danke im voraus

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.12.2003
    Beiträge
    28
    Du kannst deinen Rechner vollkommen zum internet zu öffnen also die Hardwarefirewall deines Router für besstimmte Rechner auszuschalten.Am wichtigsten ist es dabei alle windows service packs und patches zu haben um alle Lücken zu schließen.


    Schau in der Anleitung zum Router unter Demilitarisierte Zone nach.
    Die Rechner die du da zb per ip Adresse angibst sind zum internet offen.
    Wenn du probs hast.
    Poste den Namen des Routers und ich schau mir die Anleitung an.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2005
    Beiträge
    6
    Clans
    Generals-Zocker
    also mein router ist der eumex 704 pc-lan
    und ich glube nicht dass es da die einstellung gibt ( das man für einen bestimmten rechner die firewall ausknippst)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von daTein
    Registriert seit
    25.08.2004
    Beiträge
    13
    Clans
    a'N
    Warum nicht einfach ausprobieren ob es bei dir auch ohne etwas freizuschalten geht?
    Bei mir geht es nähmlich! Ich hab Firewall vom Router an und kann dennnoch Problemlos zu so gut wie jedem Connecten. K.A warum aber ist so und es ist gut so
    Also - Probieren
    mfg daTein

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2005
    Beiträge
    6
    Clans
    Generals-Zocker
    also ich habe es schon probiert und es geht leider nicht

  6. #6
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    musst mal schaun, ob da irgendwas von (virtual) 'applications' steht... da kannste einem programm n ganzen haufen ports öffnen...

    einfach in das große feld alle ports mit komma dazwischen reinschreiben und tcp auf 'both stellen also tcp und udp

    btw: lass dich bloß ned überreden deinen route auf dmz zu stellen also 'demilitarized zone' = router fw aus... ganz schlecht... hast sofort n dutzend viren drauf
    cya

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    was hast du denn für ein router?
    also ich hab ein netgear und das funzt einwandfrei mit der freigabe und dem conecten....aber ich hab auch schon andere routers gekonfigt...und das funzt alles...vielleicht kann ich dir auch helfen

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    ne andere Möglichkeit: Du setzt deine IP auf dmZ und haust dir ne Softwarefirewall drauf, bei der du die entspr. Ports freigibst. Wenn dmZ nich geht, gib alle nötigen Ports frei, is fast das gleiche...

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.06.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    13
    Nick
    MassGhouls
    Die Idee von Sunrise ist echt gut;

    andernfalls kannst du aber auch mal schau, ob du mit nem firmwareupdate, deinen router dazu bewegen kannst mehr als 8 ports durchzuschalten.

    Ansonsten kauf dir mal nen anstaendigen router diese bevormundung ist ja erbaermlich.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kriegt man wirklich Pickel von Schokolade
    Von Wolkenleer im Forum Kuschelecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.12.2004, 13:58
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 19:47
  3. Wo ihr gerade von alten Zeiten redet
    Von UncleTom im Forum United Talk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 00:57
  4. schwule cd von ww kek
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.08.2001, 14:02
  5. wer von den alten TS Spielern spielt CS?????
    Von DaNieL im Forum United Talk
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 01:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •