Wichtige Frage!!!!!!!!!!!

WOMIT BRATET IHR?????

  • Öl

    Votes: 8 57.1%
  • Magarine

    Votes: 3 21.4%
  • Butter

    Votes: 2 14.3%
  • Garnichts

    Votes: 1 7.1%

  • Total voters
    14
Joined
Feb 29, 2004
Messages
5,654
Reaction score
0
Das würd mich echt mal interresieren,
weil ich war da so anner bratpfanne wollte mir was machen und es war kein öl da!!!!!!
ab da war ich komplett schokiert:eek :eek :eek und wusste echt nicht mehr weiter :eek2
 
Öl und butter....


also wenn ich mit öl bratte kommt da immer zuviel hinein =(
 
eigendlidch immer mit Öl. Wenn halt keins da iss nehmsch Butter
 
Original geschrieben von Lennart
eigendlidch immer mit Öl. Wenn halt keins da iss nehmsch Butter
:dito
und weil es besser schmeckt als magarine

MfG Asgard
 
Zum Bruzzeln nehme ich nur noch Olivenöl (darf nur nicht zu heiss werden).
Soll angeblich gesünder sein als Speiseöl und duftet besser.
Früher hab ich Margarine verwendet.
 
Olivenöl zu 90% .. ansonsten, maanchaml wenn ich sündige, deutsche Butter :angel
 
margarine...ich find irgendwie dass wenn man mit butter brät (ich rieche und schmecke das später auch sofort) kommt irgendiwe so ein käsegeruch/geschmack auf...das hasse ich (fragt mich ned wieso...kann auch sein dass ich geschmacksverirrungen hab^^)

daher

==> maragrine :D
 
achja: nur natives Olivenöl natürlich.. *gg*

btw: diese frage hier alles mögliche aber als wichtig würde ich sie nun wirklich nicht einstufen:kek
 
ohne alles,wofür gibbet denn anti-haft-beschichtete pfannen
 
also ich fand die doch ganz schön wichtig!!

war ja richtig schockiert wo ich mir was machen wollte und kein öl da war!! :D
 
Back
Top