SC2 Style-Zwang - Dagegen!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Mitglied seit
7 Mrz 2009
Beiträge
706
Punkte
0
Edit: Keine Aufregung! Das Problem scheint nur bei mir zu bestehen


Ähm...
Sind das noch Auswirkungen vom Reset oder ist der neue Style/Theme im SCII-Forum jetzt zwingend für jeden?

Bei mir ist das restliche Forum gewohnt blau, wenn ich in den SCII-Teil gehe, wirds dunkel/orange... :o

Komisch...

P.S.: Falls Zwang, bin ich dagegen!
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
5 Nov 2006
Beiträge
24.931
Punkte
295
Bei mir bleibt mein Style erhalten.
 
Mitglied seit
29 Mai 2009
Beiträge
26.051
Punkte
305
weiß zwa nich wa sbei dir abgeht aber bei mir bleibt mein schönes lila erhalten :)
 
Mitglied seit
7 Mrz 2009
Beiträge
706
Punkte
0
Okay...
Danke schonmal für die Antworten...
Strange...
Also bei mir ist es wie gesagt normal so...

und wenn ich ins SCII-Forum gehe, sieht es dann so aus... :(


EDIT:
Cookies vom UF gelöscht und FireFox neugestartet > "Fehler" bleibt bestehen

Hat jemand weitere Vorschläge?
Hat nicht jemand letztens so ein ähnliches Problem gehabt? (BrowserIcons oder so... Da war doch was)
Hab FireFox 3.6.6
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
2 Aug 2002
Beiträge
25.427
Punkte
0
Versuch mal explizit den Standard Style auszuwählen (also Style wechseln und wieder zurück).
 
Mitglied seit
7 Mrz 2009
Beiträge
706
Punkte
0
Versuch mal explizit den Standard Style auszuwählen (also Style wechseln und wieder zurück).
Bewirkt leider auch nichts. Zugegebenermassen, es stört mich jetzt auch nicht SOOO saumässig, da mir SCII derzeit eh am Allerwertesten vorbei geht, aber komisch ist es halt schon.

Weitere Infos (ob hilfreich oder nicht):
War länger nicht mehr im SCII Forum (vielleicht ist es ja schon seit dem Reset)
Habe in letzter Zeit nichts an meinen Einstellungen im UF geändert
War gestern NICHT auf russischen Seiten
Hab und hatte allerdings Adblock und NoScript laufen

Für weitere Vorschläge offen :?
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
2 Aug 2002
Beiträge
25.427
Punkte
0
Sollte jetzt klappen.

Du hattest als Style "Forum Standard benutzen" eingestellt. Er benutzt also die in den Foren als Standard verwendeten Styles => überall UF Standard, nur im SC2 Bereich den StarcraftII Style. Habs jetzt manuell umgestellt auf UF Standard bei der Styleauswahl.
 
Mitglied seit
13 Mai 2007
Beiträge
6.294
Punkte
0
Möchte nur anmerken, dass ich ebenfalls ziemlich cool bin. Kann geschlossen werden...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Oben Unten