- Joined
- Feb 9, 2005
- Messages
- 1,961
- Reaction score
- 0
ist hier irgendjemand befähigt CARBONARA SOSSE herzustellen bzw hat das schonmal hinbekommen das sie auch schmeckte ?
Carbonara – Sauce
Für 4 Personen
Zutaten:
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 100 g Speck
- 20 g Parmesan (am besten frisch geriebener)
- 1 EL Petersilie (fein gehackt)
- 300 ml Sahne (oder aber als kalorienarme Alternative Rama cremefine)
- Salz und Pfeffer
- 1 Eigelb pro Person
- mehr Parmesan nach Bedarf
Zubereitung:
- Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit dem gehackten Knoblauch andünsten.
- Den Speck in feine Streifen schneiden und mitdünsten. Dann alles mit der Sahne ablöschen und aufkochen. Die Petersilie und den Parmesan beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bevor man die Carbonara-Sauce über die Spaghetti gibt wird noch pro Person 1 Eigelb beigefügt und gut verrührt. Außerdem kann man je nach Belieben noch Parmesan über die Sauce und die Spaghetti geben.
Um euch mal eine Seite zu empfehlen...
http://www.chefkoch.de
da kriegt ihr jedes erdenkliche Rezept und man kann auch nach Zutaten suchen, was ich nur empfehle ist immer nach Wertung zu sortieren! Ist ne Bombenseite!