Da hatte ich mal einen fetten Knorpel drin (c.a so groß wie eine Murmel) und habe fast gekotzt. Seit dem esse ich nurnoch selbst gemachte Lasagne.
Eins meiner wiederlichsten erlebnisse beim essen.
Fertiglasagne is auch fürn Arsch irgendwie, das Fleisch ist eigentlich immer grenzwertig.
Am besten vom Aldi ist der Blutorangendirektsaft. Das beste schlechthin.
Ist zwar Grenzwertig, schmeckt aber ganz okay, is günstig und geht schneller. Naja, der Multivitaminsaft in der blauen Tetrapackung is auch lecker. Und der is Qualitativ gut.
Naja, also früher hab ich die Lasagne auch mal ne Weile gefuttert, aber da hab ich auch alles in mich reingeschaufelt was es so gab, also das Fleisch ist nicht so unbedingt der Hit, bei dem Preis ja auch zu erwarten, und aus nem Pappbecher zu essen ist auch nicht unbedingt der kulinarische Höhepunkt des Abends, vom Geschmack her war sie schon ganz ok, aber irgendwann hat man keinen Bock mehr auf sowas
Das trau ich dir sogar ohne die Nudeln und nur mim Wasser zu
"ja Herr Wachtmeister und dann ist es explosionsartig... äh... explodiert... in einer Explosion ! *strahl*"
- das ist passiert als sie das Salz in das Wasser gegeben haben ?
"ja und meinen Picasso hats dabei auch erwischt "
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.