- Joined
- Jun 24, 2008
- Messages
- 6,753
- Points
- 0
Ihr kennt sicher das Problem. Man geht zu einem Openair,
kauft ordentlich Bier ein und stellts ins Zelt. Das zeuch is dann aber nach 1-2h lauwarm und fast untrinkbar.
Was mich jetzt schon länger beschäftigt ist die Frage, wie haltet man sein Bier am besten an einem Openair kühlt? Habe da an Trockeneis gedacht, aber das wird ja gasförmig in der frischen luft, und das kann man nicht is zelt stellen. Hat jemand ne idee wie das bier 3 tage kühl bleibt?
kauft ordentlich Bier ein und stellts ins Zelt. Das zeuch is dann aber nach 1-2h lauwarm und fast untrinkbar.
Was mich jetzt schon länger beschäftigt ist die Frage, wie haltet man sein Bier am besten an einem Openair kühlt? Habe da an Trockeneis gedacht, aber das wird ja gasförmig in der frischen luft, und das kann man nicht is zelt stellen. Hat jemand ne idee wie das bier 3 tage kühl bleibt?