+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

neuer Generals ZH Bug?

Eine Diskussion über neuer Generals ZH Bug? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich habe heute ausnahmsweise mal in einem QM den Toxin-General genommen. Ich spiel nicht mehr sehr oft GBA. Jedenfalls war ...

  1. #1
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW

    neuer Generals ZH Bug?

    Ich habe heute ausnahmsweise mal in einem QM den Toxin-General genommen. Ich spiel nicht mehr sehr oft GBA. Jedenfalls war ich davor noch ein Nuklear General. Doch plötzlich bin ich Toxin obwohl ich damit nur anfangs ca 20 spiele gemacht habe seit dem nur Nuklear, Panzer oder air. Wie kann es also sein dass ich nach 180 Spielen die ich gemacht habe wegen ca 21 Spielen wieder Toxin General bin?Wie gesagt mit dem Account habe ich meisstens mit nuke gespielt. Ist nicht unbedingt wichtig komisch ist das aber schon.

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2003
    Ort
    Austria
    Beiträge
    24
    EA eben!

    aber der patch wirds hoffentlich richten

  3. #3
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    Wann kommt der eigentlcih
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    30
    Beiträge
    411
    Clans
    `4H
    btw mein account hat ca 120 games davon 40 mit toxin und locker mal 80 mit random ratet mal was dasteht.... natürlich toxin
    EA naps eben

  5. #5
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ich glaub wenn du zufall spielst und toxin kriegst zählt das auch in die toxin spiele und nicht zufall, da es ja auch kein zufall bild oder besser gesagt zufall general mehr gibt.

  6. #6
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Naja ich glaube ea sollte sich zuerst um die wirklich gravierenden bugs kümmern und dann die kleinen dinge!!!


    mfg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Hack oder Bug
    Von Blacky85 im Forum Fairplay
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.12.2008, 20:25
  2. Neuer 1.05 Bug !?
    Von Jeff[GER] im Forum Fairplay
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.07.2007, 23:07
  3. Neuer Generals Mod
    Von stefros im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.06.2003, 16:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •