Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 7 von 7

lil nerdy braucht hilfe^^

Eine Diskussion über lil nerdy braucht hilfe^^ im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Leute! ich hab folgendes problem: ich hab mir heut ra3 gekauft, ich habe es ganz normal installiert und das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.09.2009
    Beiträge
    6

    Pfeil lil nerdy braucht hilfe^^

    Hi Leute!

    ich hab folgendes problem:
    ich hab mir heut ra3 gekauft, ich habe es ganz normal installiert und das spiel ging auch ganz normal. dannach wollte ich onlinen zocken da kam dann eine meldung ich soll irgendwas runter laden damit ich onlinen spielen kann, hab ich gemacht.
    als der download fertig war regestrierte ich mich bei ea und wollte ra3 online spielen dan kamm aber wider die selbe meldung das ich was downloaden muss...
    da dachte ich mir einfach, dass ich das spiel einfach deinstalliere und dan einfach wieder installiere. (hät ich mal lieber sein lassen sollen?!)
    aber als ich das spiel deinstalliert habe kann ich autorun nicht mehr öffnen auch das easetup kann ich nicht öffnen

    hoffe ihr könnt mir helfen

    ps. bedanke mich schonmal ihm vorraus

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    did you tried turning it off and on again?
    also sicherstellendas es richtig deinstalliert wurde, zur sicherheit neustarten,
    wieder installiern, und patchen. (1.11 is der neueste)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.09.2009
    Beiträge
    6
    wie stelle ich das sicher das ich richtig deinstalliert hab?

    wieder installieren geht ja leider nicht-.-

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von freak-chris
    Registriert seit
    03.09.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    43
    Falsch.

    1.12 ist der aktuellste

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    schau halt obs hier noch drin is:
    Systemsteuerung\Programme und Funktionen

    aber normal sollte sowas nid passiern

    (jo 1.12 kP ^^)

  6. #6
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Geh mal in die Suche (F3) und suche "Red Alert 3" und "Alarmstufe Rot 3", du musst davon alles löschen, wenn du wirklich frei sein willst.

    Denn beim Deinstallieren wird nie alles gelöscht, oft bleiben die Configs zurück.


    Die updates sind normal, da diese manchmal auf einender aufbauen müssen...

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    @ Threadersteller, ich habe deinen Thread in die Technik Ecke verschoben, deswegen benutze bitte ab sofort diesen für dein Problem.

    Da ein zweiter überflüssig ist mach ich hier mal zu

    Hier nochmal der Link zum Ausgangsthread installations problem HILFE!!

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Anfänger braucht Hilfe^^
    Von PaNz3r im Forum Spielerschule
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 19:54
  2. noob braucht hilfe
    Von ara im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 14:49
  3. Noob braucht Hilfe!
    Von X-cist im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 01:26
  4. scarabize braucht hilfe
    Von DARKRAZE im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.07.2002, 11:39
  5. Newbie braucht Hilfe !
    Von jonnylicious im Forum United Talk
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 16.04.2002, 21:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •