+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Red Ping!

Eine Diskussion über Red Ping! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi @ll! Wen ich in der YR Lobby bin hab ich manchmal über die hälfte der Games Rote Pings in ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von -MuH-
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    - Europa -
    Alter
    29
    Beiträge
    217
    Clans
    *BeaT* , *DaRK@

    Red Ping!

    Hi @ll!


    Wen ich in der YR Lobby bin hab ich manchmal über die hälfte der Games Rote Pings in der Linken Seite!

    Ich hab ADSL 256.k Flatrate!


    An was ligt das?

    Habe auch keine Firewall!

    Meistens krieg ich zu den Roten Ping's auch keine Connection!

    Kann mir einer helfen? Währe sehr net!

    2
    mFg eLiTe4oFF

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    hmmm hast du aol?
    lol

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von -MuH-
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    - Europa -
    Alter
    29
    Beiträge
    217
    Clans
    *BeaT* , *DaRK@
    ne , weil ich aus der Schweiz habe: Bluewin


    Aber in Counter Strike hatte ich immer 30 - 60 Ping!

    Das ich in YR neu solche Rote Pings habe , is ganz neu aufgetreten!
    mFg eLiTe4oFF

  4. #4
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Naja dann haben die Typen die hosten alle ne scheiss Verbindung liegt ned an dir.Kann aber auch sein dass manche die hosten ne Firewall haben dann siehst zwar nen riesigen roten Balken aber wenn du mit der Maus draufgehst und es steht Ping:1000ms dann is es ne Firewall.Hmm und vielleicht wärs ja auch möglich dass der WW Server was hatte oder so.Naja vielleicht is es heut besser
    -keine animierten Signaturen-

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von ZeCkeGirL
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    46
    Beiträge
    939
    Clans
    ReAdY*
    Hey Alex schreib doch ma richtig Deutsch.
    Ich hab auch öfter nen roten Ping. Habe aber weder Modem noch AOL. Habe Cable. Achso Firewall hab ich auch nich. Aber der ändert sich immer wieder sofort.

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von -MuH-
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    - Europa -
    Alter
    29
    Beiträge
    217
    Clans
    *BeaT* , *DaRK@
    ich kann kein Deutsch p


    Ne also, bei mir haben die meisten einen Balken von 1000ms.

    Und 1-3 nen Balken von 470!


    Thx 4 Help!
    mFg eLiTe4oFF

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    mach dir keine gedanken. man bekommt meistens ne verbindung. das beste is du machst ein game auf. da machste nix verkehrt!

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von -MuH-
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    - Europa -
    Alter
    29
    Beiträge
    217
    Clans
    *BeaT* , *DaRK@
    Ich hab gerade mit Benny gezockt er hat 1000ms und keine Firewall , ich krieg aber keine Connection zu ihm? Warum? (
    mFg eLiTe4oFF

  9. #9
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Hast du oder Benny nen Router?

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von -MuH-
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    - Europa -
    Alter
    29
    Beiträge
    217
    Clans
    *BeaT* , *DaRK@
    Niemand von beiden , er hat allerdings AOL ! lol
    mFg eLiTe4oFF

  11. #11
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Original geschrieben von -MuH-
    Niemand von beiden , er hat allerdings AOL ! lol
    Hast du wirklich sämtliche Nebnprogramme (Kazaa, edonkey etc.) aus? Weil die bremsen unglaublich aus! MAch mal alles!! zu und starte dann mal das Game und versuch zu ihm zu verbinden.

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von -MuH-
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    - Europa -
    Alter
    29
    Beiträge
    217
    Clans
    *BeaT* , *DaRK@
    Hab alles aus ! aber es geht net!

    Er hat 1000 ms. zu mir!
    mFg eLiTe4oFF

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von -= Olli =-
    Registriert seit
    26.08.2002
    Ort
    Bs City
    Beiträge
    279
    Clans
    @GW@
    Ey ich hatte genau das selbe Problem wie du :smokin
    Bei mir lags daran das der Pc zu vermüllt war also zuviel hhin und her kopiert, kacke installiert, zuviel download usw. Mach einfach mal Format C: und dannach gehts deinem PC bestens und er läuft wieder richtig schön mit grünem PinG


    MfG olli

  14. #14
    Obergefreiter
    Avatar von -MuH-
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    - Europa -
    Alter
    29
    Beiträge
    217
    Clans
    *BeaT* , *DaRK@
    ich hab ja nur 1.69 GB belegt! (

    PS: Wenn ich Rote Balken hab mit Rotem Ping dann haben die alle 1000ms, und es hat meistens nur 1-2 300er MS mit Rotem Ping!

    Ligt es wirklich daran?
    2
    Geändert von -MuH- (27.12.2002 um 16:46 Uhr)
    mFg eLiTe4oFF

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Red Faction
    Von aAVAYuri im Forum Shooter
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.10.2002, 15:43
  2. Ping!
    Von frugos im Forum TGA - The Galaxy Alliance
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2002, 01:46
  3. Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 00:37
  4. Red Alert 2
    Von aAVAYuri im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •