- Joined
- Nov 1, 2004
- Messages
- 27,999
- Reaction score
- 423
Hallo zusammen,
ich hätte mal ne Frage an alle Steak Liebhaber.
Und zwar kenn ich mich mich Steaks nicht sonderlich aus.
Daher wäre meine Frage gibt es etwas, was man noch Steak richtig nennt aber was weder Knochen noch durchsetztes Fett hat?
Ich kenn Steaks bislang nur das man Fleisch vom Knochen schneiden muss bzw jede Menge Fettsehnen/Fett entfern muss damit man etwas Fleisch hat.
Dieses ,,Chirugenfleisch" ist nicht so mein Ding.
Anbei eine generelle Frage wie mögt ihr Steaks am liebsten und was dabei / drauf wie auch immer
ich hätte mal ne Frage an alle Steak Liebhaber.
Und zwar kenn ich mich mich Steaks nicht sonderlich aus.
Daher wäre meine Frage gibt es etwas, was man noch Steak richtig nennt aber was weder Knochen noch durchsetztes Fett hat?
Ich kenn Steaks bislang nur das man Fleisch vom Knochen schneiden muss bzw jede Menge Fettsehnen/Fett entfern muss damit man etwas Fleisch hat.
Dieses ,,Chirugenfleisch" ist nicht so mein Ding.
Anbei eine generelle Frage wie mögt ihr Steaks am liebsten und was dabei / drauf wie auch immer
