Red Alert 1 online Community über Tunngle

Mitglied seit
25 Okt 2011
Beiträge
73
Punkte
0
Hi!

Wollte nur mal hier bescheid geben das nun fast alle Tunngle Spieler zu cncnet gewechselt sind :) Also nicht wundern wenn auf Tunngle nicht viel los ist ;)

Wer gerne auch auf cncnet Spielen will kann entweder die Online version des Spiels von redalert1.com downloaden, dort ist alles zum online Spielen schon enthalten- Zum Online zocken einfach die cncnet.exe starten und schon gehts los, zum offline zocken wie üblich die ra95.exe nehmen ;)

Ihr Könnt auch weiter die version von SevenRA1 oder ein anderes Red Alert benutzten, dann müsst ihr einfach die cncnet files in das verzeichnis kopieren und dann natürlich wieder mit cncnet.exe starten zum Online zocken :)

Bei der version von redalert1.com ist übrigens eine überarbeitete directdraw version enthalten die ohne igendwelche kompatibilitäts modi oder sonstiges auf jedem system läuft (xp, vista, 7 32&64bit, linux, mac). Unter anderem kann man damit auch auf HD zocken und opengl als renderer verwenden, und vieles mehr :)

Das game als mini version gibt es hier:
Download Red Alert

Wer sein eigenes RA benutzten möchte der kann sich hier die cncnet software holen:
Download Cncnet

cncnet hat übrigens den vorteil das man kein programm nebenbei laufen lassen muss wie bei tunngle, es läuft direkt über das Spiel :)
 
Mitglied seit
23 Apr 2010
Beiträge
16
Punkte
0
Könnt Ihr mir einen Gefallen tun und den Thread in "Red Alert 1 online - CNCnet.org " umbenennen,
da Tunngle absolut nicht mehr erforderlich ist um den Multiplayer von Red Alert nutzen zu können.
 
Mitglied seit
25 Okt 2011
Beiträge
73
Punkte
0
Könnt Ihr mir einen Gefallen tun und den Thread in "Red Alert 1 online - CNCnet.org " umbenennen,
da Tunngle absolut nicht mehr erforderlich ist um den Multiplayer von Red Alert nutzen zu können.
ja das wäre super :)

Es sind nun mittlerweile an manchen tagen mehr als 70 spieler in der online lobby! CnCNet rises!
 
Mitglied seit
19 Okt 2008
Beiträge
5.671
Punkte
225
ist die version wie open red alert mit all seinen features die das spiel so angenehm machen oder wie das classische ra1 ?

edit: habs getestet...

also bei mir ist die auflösung während des games wie beim clasischen auf minimum, es scrolt abartig schnell so das ich meine armee kaums teuern kann, nur 1 einheit in der warteschleife usw.

wen das die "ladder" version ist dan nein danke

wieso gibt es keine openredalert ladder version? das wäre wohl zu schön :/

homepage von open red alert
(http://openra.res0l.net/)
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
25 Okt 2011
Beiträge
73
Punkte
0
ist die version wie open red alert mit all seinen features die das spiel so angenehm machen oder wie das classische ra1 ?

edit: habs getestet...

also bei mir ist die auflösung während des games wie beim clasischen auf minimum, es scrolt abartig schnell so das ich meine armee kaums teuern kann, nur 1 einheit in der warteschleife usw.

wen das die "ladder" version ist dan nein danke

wieso gibt es keine openredalert ladder version? das wäre wohl zu schön :/

homepage von open red alert
(http://openra.res0l.net/)
Die ladder gibt es schon seit über einem jahr nicht mehr, ist ein alter thread :D

Ja es ist das normale und einzig wahre RED ALERT! :D Openredalert hat eigentlich gar nichts mehr mit dem originalen red alert zu tun, es ist ein komplett anderes spiel das halt einheiten benutzt die so ausehen wie beim originalen, ist also eher ein mod :)

Scroll geschwindigkeit ist so schnell da du scheinbar ne gute CPU hast ;) Das kannst du aber ganz beheben in dem du die ddraw.ini in deinem redalert verzeichnis öffnest und maxfps zu -1 änderst :) wie hier zu sehen http://redalert95.tk/a/maxfps.gif

Selbstverständlich kannst du auch die auflösung so änderen wie du es gerne haben möchtest, die anleitung gibt es hier http://redalert95.tk/hires/

und das ganze zb. in 1280x720 sieht dann so aus:
[video=youtube;vgwWyxLF8wI]http://www.youtube.com/watch?v=vgwWyxLF8wI"]http://www.youtube.com/watch?v=vgwWyxLF8wI[/video]
 
Mitglied seit
23 Apr 2010
Beiträge
16
Punkte
0
Ich hab maxfps = 0
und mir scrollt es nicht abartig schnell @Intel i7

Was hast du für ne maxfps funky?
 
Oben Unten