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Das kann eine Spülmaschine auch 


waat?? meinst Du mich??

meine ersten Pfannkuchen waren schon ein kulinarisches Meisterwerk!!
Ohne Übertreibung. man darf nur gaaanz wenig Öl nehmen, besser überhaupt keines, sonst schwimmt der Pfannkuchenteig obenauf und der Pfannkuchen wird ein Flickenteppich.
Lieber die Temperatur niedriger drehen.

hier gehts um PFANNEKUCHEN >_< net um spätzle stop spamm k ^^ihr studenten könnt ja mal gar nix!! pfannkuchen,pfffffffff
nix geht über lecker kässpätzle aus selbstgemachten spätzle

2. Für Pfannkuchen kein (Oliven) Öl nehmen sondern Butter, Rama Culinesse (Schleichwerbung ahoi) oder Margarine - Sonnenblumenöl eventuell auch, aber Olivenöl hat einen zu starken Eigengeschmack
da würd mir auch schlecht von werden
ich mach das auch über die fertigen spaghetti damit die nicht zusammen klumpen 

hät ich ja gemacht wenn ich äpel gehabt hätte >_<übrigens sehr lecker wenn man apfelscheiben dazu macht, also den teig in die pfanne und direkt apfelscheiben auf den teig legen und braten..


grooooooooßßße rührschüssel

