+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

tool? xwis ??

Eine Diskussion über tool? xwis ?? im Forum XWIS. Teil des C&C Classic-Bereichs; err wo bekomm ich den das xwis tool her ??? hab neuen pc usw raff es ned mehr .... danke ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File

    tool? xwis ??

    err wo bekomm ich den das xwis tool her ???

    hab neuen pc usw raff es ned mehr ....


    danke alex

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Brauchst du nimmer connectet automatisch zu xwis du Nudel

  3. #3
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ich stell mir das gerade bildlich vor, connectet auf XWIS Server und denkt es ist WOL und will das Tool
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File
    errr ich komm trotzdem ned rein lolz

    da steht"verbindung wird aufgebaut " aber tut sich kein meter was ????
    will in einem LAN raum zocken sprich da stehn so 5-10 computer rum ( fast alles WOW zockerzz kotz)

    wo liegt das problem das er ned in lobby geht ????

    alex

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich schätze mal an den Ports, also frag mal den LAn-ADmin ^^

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    LAN hat ja dann sowieso gar nichts mit XWIS zu tun, das ist ja offline.

    Falls es um Red Alert 2 geht kannst du mal hier schaun.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File
    errrrr


    ich bin zwar in einem LAN Raum will aber ins Internet in TS

    ........


    alex

  8. #8
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Was ich raff nun nichts mehr, in Teamspeak, wärend du mit deinen Freunden in Lanspielt?
    Oder auf einer Lanparty im Internet Tiberian Sun spielen?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    wenn ich ihn richtig verstehe, ist er in einem Raum, der normalerweise für LANs verwendet wird ("LAN raum zocken sprich da stehn so 5-10 computer") und will nun TS über XWIS zocken.

    Ich vermute mal, das Problem ist, das man am Computer erst die Ports für das Spiel fregeben muss...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File
    jup bin in nem LAN raum mit 10 PCs und will ins internet TS zocken

    da hier alle TS newbies sind lolololol


    hab keine ahnung von dem netzwerk kram hier aber wir ham hier quasi 2 server

    einer wo alles offen ist dowanload internet zocken und co
    und einer wo kastriert ist

    wobei es bei beiden nich geht komischerweise die "ports" was auch immer das ist
    wären offen sagt unser admin


    und nun ??????????????

    alex

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CS-Tool für Freunde!!!
    Von Freeman4k im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.10.2004, 15:15
  2. Screenshot Tool
    Von JaePe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 05.11.2002, 17:44
  3. 6 Player tool
    Von jonnylicious im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.10.2002, 20:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •