+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

UF temporär abgeschaltet

Eine Diskussion über UF temporär abgeschaltet im Forum United Talk. Teil des Aktuelles-Bereichs; Wir bitten um Verständnis für die kurze Abschaltung des UF. Der enorme Ansturm auf das UBZ-Turnier hat dem Server kurzzeitig ...

  1. #1

    Ausrufezeichen UF temporär abgeschaltet

    Wir bitten um Verständnis für die kurze Abschaltung des UF. Der enorme Ansturm auf das UBZ-Turnier hat dem Server kurzzeitig schwer zu schaffen gemacht.

    Nun geht aber wieder alles seinen Gang. ^^

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Ja, eine frage wer hat den die Mitteilung da geschrieben? Das war ja echt nen fürchterliches deutsch
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Ich wars nicht und FiX ist unterwegs...mhm...ich weiß auch nicht so recht ^^

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.607
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Was? Ich war im Stress musste gleichzeitig schnell das UF ausmachen und ein turniergame machen, also no c ^^

  5. #5
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    war doch klar, dass es stef war, aber solange eine nachricht kommt, warum es offline ist, ist ja alles gut ^^

    btw. es laggt im moment sehr stark finde ich

  6. #6
    Das wird sich legen, wenn das UBZ-Turnier seine ersten Opfer gefordert hat

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    OKay alles klar .. Ja gut ist ja auch nicht soo schlimm. Ich bin jetzt eh fast durch und dann geh ich C&C TW zoggen

    Wie wäre es mit einem eigenen Server für die UBZ oder einen größeren für das gesamt UF, weil es doch jetzt bestimmt mehrere Turniere geben wird oder ist es dann nicht mehr bezahlbar ?

  8. #8
    ich arbeite fieberhaft an einem script, dass die performance stärker schont

  9. #9
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty
    Ich fand das so geil. !7:15 der channel wird moderated: Osbes schreibt rein Grid und plöp geht garnichts mehr xD
    das moderated weider weg und 5min lang nur gespamme mit !grid
    ROFL die katz und dann schmiert alles ab naja, ging ja dann doch noch ^^

  10. #10
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Dann haste ja wieder saubere Arbeit geleistet Sebastian ^^

  11. #11
    naja, die haben ja schon bei der teilnehmerliste ständig neu geladen ( bestimmt min. jede sec .. ) o___O als dann der grid noch hinzu kam war alle vorbei.

    aber es war schon krass, es kam nur noch !grid, als wäre es ein lauftext ^^

  12. #12
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ^^ ... nächste mal gibste !stupid ein und das schreibt jeder in die lobby, damit kannste dir dann mal ein spässchen erlauben ^^

  13. #13
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    3.085
    Ich schlag ma vor das Anfangsgrid einfach als jpeg auf nen anderen server zu schieben .. so bleibt alles ziemlich ruhig

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 350.000 Cheater temporär gebannt
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 16.12.2008, 10:54
  2. 7700 Cheater temporär gebannt
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 14:42
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 00:48
  4. GPS System abgeschaltet?
    Von ZiviChef im Forum OFF-Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.03.2003, 15:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •