+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Warum hör ich bei den replays keine Kommentator stimmen?

Eine Diskussion über Warum hör ich bei den replays keine Kommentator stimmen? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Kann mir wer helfen. Ich hab mir gerade das Replay von http://media.united-forum.de/command...sault/replays/ (Quaker psycho vs hololo Presl) runtergeladen. Aber ich ...

  1. #1
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Niederneukrichen
    Alter
    33
    Beiträge
    395
    Nick
    Presl
    Clans
    plan-B

    Warum hör ich bei den replays keine Kommentator stimmen?

    Kann mir wer helfen. Ich hab mir gerade das Replay von http://media.united-forum.de/command...sault/replays/ (Quaker psycho vs hololo Presl) runtergeladen. Aber ich hab keine Kommentatoren stimmen. Neuinstallieren (anderen Ordner) bringt nix eigene Datein Ordner löschen bringt nix. Ich hab KA was ich noch machen soll....

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    sind da überhaupt kommentare bei ? Oo

    €dit jo sind welche dabei. Haste in den Audiosetup High Quality ausgewählt?
    Geändert von Thunderskull (01.04.2007 um 15:34 Uhr)

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von TreyNinetyNine
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    27
    Beiträge
    116
    ich hab mir gestern auch welche aus dem replay center geladen, und drunter stand ebenfalls der kommentator. leider hab auch ich ihn nicht gehört, sondern nur gesehen wie er den ausschnitt auf der map verschiebt.
    audiosetup ist auf high quality.
    Keine Signatur

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Niederneukrichen
    Alter
    33
    Beiträge
    395
    Nick
    Presl
    Clans
    plan-B
    Gut dann bin ich nicht alleine... Ich hab auch alles oben aber es geht einfach net und ich weiß nicht warum

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hmm Welche Soundkarten und Boxen habt ihr? Audiosetup im Windoof richtig eingestellt?

    Spiel gepatcht auf 1.02?

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von TreyNinetyNine
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    27
    Beiträge
    116
    hab nen soundmax-onboard, evtl. kann der nicht genug kanäle wiedergeben, hatte ich auch bei battlefield, das manche sounds für andere eingebüßt wurden.
    boxen funktionieren einwandfrei, spiel is gepatcht.
    Keine Signatur

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    JA ist das ein 5.1 Soundchip oder nur standard 2 fach, welches Boxensystem ist dran? ect

    Warum muss ich eigentlich immer die gleichen Fragen 2 mal stellen

  8. #8
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Niederneukrichen
    Alter
    33
    Beiträge
    395
    Nick
    Presl
    Clans
    plan-B
    ich hab auch onboard nen p5w deluxe. Und sounds hab ich wieder alle aktiv im windows. Aber hilft nix........

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von TreyNinetyNine
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    27
    Beiträge
    116
    soweit ich weiß kann der auch 5.1, leider ist die buchse davon kaputt, ich benutze also den normalen ausgang (grün). aber kanns ja nich sein dass dolby pflicht ist um alle sounds hören zu können, oder? normales stereo muss auch alles wiedergeben können.
    ich benutz n headset, sollte auch 5.1 sein.
    Keine Signatur

  10. #10
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    habs ausprobiert.

    selbst wenn 5.1 in windows eingestellt ist kommt der kommentar immer von vorn. also stereo.
    daran kanns nicht liegen.
    ist denn die sprecherlautstärke aufgedreht?
    evtl. können andere programme wie teampeak, skype usw ja stören.
    mag sein dass der stream für den kommentar nen andere technik (z.b.) codec benutzt und sich mit diesen voip-programmen ins gehege kommt.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    sprecherlautstärke hab ich getestet, der kommentar wird nicht dadurch beeinflußt

  12. #12
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    jo...habs eben auch gemerkt...hatte sprecher mal mit kommentator gleichgesetzt...schlimmer fehler
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Also irgendwie verstehe ich das mit den KOmmentatoren nicht. Wenn ich mir dieses Replay hier lade:
    o3.pAraNoia(Scrin) vs plan-B|Presl(Nod)
    sollte da doch ein KOmmentator bei sein oder nicht??

    In Game (bzw. im Replay) kann ich aber nicht den Kommentator auswählen oder so. Wie aktiviere ich denn den Sound vom Kommentator???
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.04.2007
    Alter
    22
    Beiträge
    1
    Ich höre auch nicht den Kommentator, bloß dachte ich das man den bei Replays einfach nicht hört
    Hat wer eine Ahnung wie man den Fehler beheben kann?

  15. #15
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Niederneukrichen
    Alter
    33
    Beiträge
    395
    Nick
    Presl
    Clans
    plan-B
    ich hab leider bis jetzt noch nichts erfahren über das....

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bei den Sowjets keine Videos?
    Von Crine im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.10.2010, 23:08
  2. warum kann ich mich nicht mit meinem alten acc bei KW einloggen?
    Von chochin im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 21:04
  3. Warum komme Ich nicht mehr online bei ar2?
    Von Luxer im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.10.2005, 10:45
  4. ......:::::: Gewinnspiel bei den RA2Knights ::::::......
    Von dam0kles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 12.11.2001, 15:39
  5. warum bekomm ich immer mails von united forum?
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 22:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •