+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Kamerasteuerung

Eine Diskussion über Kamerasteuerung im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Im handbuch steht was, dass man mit drücken das mausrades + bewegen / drehen der maus etc. größe des bildschirmausschnittes ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2

    Kamerasteuerung

    Im handbuch steht was, dass man mit drücken das mausrades + bewegen / drehen der maus etc. größe des bildschirmausschnittes und kameraperspektive auswählen kann....

    funktioniert das bei euch?? bei mir tut sich da gar nix.

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ja, ich kann ranzoomen und rotieren.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    hätten lieber nen rauszoom funktion eingebaut.. die cam ist einfach zu nah am geschehen... =/

  4. #4
    Duc de Rischelmääh
    Avatar von brainsheep
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    40.608
    Da kann ich nur zustimmen, was eine Rauszommfunktion betrifft, grad wenn man wie ich auf ner niedrigeren Auflösung spielen muss.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    mmmh, warum mag das bei mir nicht gehen?

    hab ne logitech-maus.

    muss man die taste bzw. das rad mit irgendeiner funktion belegen?

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Nein, eigentlich nur am Rad drehen für rein/raus - und Maus drehen bei gedrücktem Rad für rotieren der Ansicht.

    Vielleicht braucht deine Maus besondere Treiber?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    in den mauseigenschaften (systemsteuerung/maus) ist für das rad "universal scroll zugewiesen".

    ist ne logitech.

    schätze mal, es haben viele ne logitech. was habt ihr da in den eigenschaften zugewiesen??

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    mit dem neuesten logitech-treiber funzt es nun.....

    das rockt ja gleich viel mehr....

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wer benutzt eigentlich diese dreh und zoomfunktionen?

    ich spiels eigentlich nur aus der normalen ansicht. nur manche karten dreh ich so dass ich von unten links starte...keine ahnung warum...aber ich komm damit besser klar. ansonsten wird dieses feature von mir gar nicht benutzt.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •