+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

TS im Netzwerk (2PC`s) online?

Eine Diskussion über TS im Netzwerk (2PC`s) online? im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; moinz zusamm. kann mir jemand sagen, ob man ts im netzwerk mit 2pc`s auch online spielen kann? hab mit nem ...

  1. #1

    Frage TS im Netzwerk (2PC`s) online?

    moinz zusamm.

    kann mir jemand sagen, ob man ts im netzwerk mit 2pc`s auch online spielen kann? hab mit nem kumpel 2er netzwerk eingerichtet, funzt alles soweit, nur ts zoggen geht net. die rechner sind ganz normal mit crossover-kabel verbunden. kein plan mehr, was das problem sein könnte. im voraus schonma danke für eure konstruktiven antworten :smokin

    mfg

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    aeh also du willst Ts mit deinen kumpel ueber netzerk spielen und netzwerk geht aber ts nicht`? hast du die NT config bei ts angeschaut?bei mir geht es nämlich^^

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    yo du brauchst ein Switch und ne crosscabel , dann musste die PC netzwerkfähig machen (IP ) und dann läuft das, bei mir klappst nämlich auch ^^
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Per Netzwerk kamma net ueber internet zocken soviel ich weiss ... da musst zusätzlich zum Dsl modem dann noch ein normales modem anschliessen dann klappts .

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    das hab ich vorraus gesetzt !
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.08.2002
    Beiträge
    23
    Clans
    1 man clan only ;)
    der pc der z.b am dsl modem hängt muss i net freigabe aktivieren.

    Oder dein kumpel hängt sich annen switch.
    Dsl annen uplink
    Ihr an Port 1&2 und jeder geht über seine Daten rein.

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    ja beide PC müssen Internet fähig sein, z.B durch Switch und kein cross-kabel !

  8. #8
    oh, vielen dank ersma.
    ging ja ma wirklich ohne gleich rumzumotzen hier
    naja, normales modem ham wa grad natürlich net da. werd also mein kumpel wieder nach hause schicken p
    schade eigentlich, hätt ja klappen können :smokin
    na denn...

    MfG

  9. #9
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    mit router geht es auch net
    ausser einer geht ueber dsl udn der andere isdn leitung

  10. #10
    Obergefreiter

    Registriert seit
    10.06.2002
    Ort
    Germany, Bavarian
    Alter
    34
    Beiträge
    225
    Clans
    Botess
    mit router geht es serwohl!! wie könnte ich sonst ts spielen ??

    musst nur die ports freischalten

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.08.2001
    Ort
    Babelsberg
    Beiträge
    199
    Saug dir doch einfach das Progi "Ken" ein Rechner im Netz und der Rest läuft über LAN-Verbindung p

    gruß fabi :smokin
    Hast du wirklich gedacht die Zeit bleibt stehen.................???

  12. #12
    und ich hab dann auch beide rechner zum online zoggen? hmmm...naja, sind ja ein paar varianten zusammengekommen, thx nochma. beim nächsten versuch mal alles durchtesten.

    MfG :smokin

  13. #13
    Schütze
    Avatar von vwgolf888
    Registriert seit
    02.06.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    33
    Beiträge
    86
    Nick
    Kampfzwerg

    Cool

    hmmm jau also bei mir klappt das mit dsl auch hab das selbst schon mit nem kumpel gemacht!!! hrhrhr

  14. #14
    hm, und wenn du mir jetz noch sagst wie genau ihr das angestellt habt, dann hab ich auch noch was zu lachen...hrhrhr :smokin

    MfG

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    Original geschrieben von Nod1lol
    Saug dir doch einfach das Progi "Ken" ein Rechner im Netz und der Rest läuft über LAN-Verbindung p

    gruß fabi :smokin
    ja aber er wollte über Internet und nicht Lan spielen!

  16. #16
    Hey Martin, hey VW!
    Will euch nur mal so grüßen, da ich euch gar nimmer sehe, seitdem ich nimmer zocke

  17. #17
    @c0mtesse:
    yo hi, hanna?? passt zwar net in den thread aber gruss zurück von mir!
    lass dich doch einfach ma wieder sehn...

    @ $cH!nk3n$p!ck3r:
    yepp genau, wir wollten mit beiden rechnern online zoggen.


    MfG

  18. #18
    Schütze
    Avatar von vwgolf888
    Registriert seit
    02.06.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    33
    Beiträge
    86
    Nick
    Kampfzwerg

    Cool

    jau auch von mia gruss zurück naja falls du doch nochma zocken willst kannst dich ja melden hast mich ja in msn liste nechnech!!!!
    p

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    Original geschrieben von SoCo25
    @c0mtesse:
    yo hi, hanna?? passt zwar net in den thread aber gruss zurück von mir!
    lass dich doch einfach ma wieder sehn...

    @ $cH!nk3n$p!ck3r:
    yepp genau, wir wollten mit beiden rechnern online zoggen.


    MfG
    du heisst auch martin, schön :smokin

    wie gesagt so gehst nur über Lan !

  20. #20
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    ich hab 2comps über ein isdn modem im netz, und kann mit beiden gleichzeitig zocken... dafür aber aus irgendeinem grund (ka wieso) net im LAN
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Netzwerk und auch Online Probleme :(
    Von tizian im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2012, 22:42
  2. online/netzwerk
    Von Alpha65 im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 10:27
  3. Netzwerk + Online Problem
    Von Darklander im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 12:38
  4. über netzwerk online zocken ....
    Von sunowner im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2005, 14:40
  5. Cooles neues Online Game
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •