Blade
Moderator
- Joined
- Jan 1, 2003
- Messages
- 7,238
- Points
- 375
- Lieblings C&C
so langsam verstehe ich das mopilein.... man könnte meinen manche lesen hier garkeine beiträge bzw. ignorieren diese TOTAL o__O
Es wird immer nur "boah alder in Fischstäbchen is nur müll und abfall drin eh dat hat nix mit fisch zu tun" gebrüllt... weil man es irgendwo mal aufgeschnappt hat....
klar wer fischstäbchen aus china importiert muss sogar damit rechnen, dass der fisch noch lebendig einpaniert wird aber ne firma wie iglo kann sich das ned erlauben ...
außerdem bitte denkt doch mal nach: soviel fischreste kann iglo garnicht kaufen um soviel stäbchen herzustellen.... iglo hat nicht viele andere fischprodukte, und die reichen auch bei weitem ned aus um aus deren "resten" stäbchen zu machen (das hauptverkaufsprodukt von iglo wenn ich mich ned täusche)... es ist für den konzern viel einfacher (und logistisch wahrscheinlich auch viel billiger) GANZE fische zu kaufen und diese zu stäbchen zu verarbeiten ... oder glaubt ihr die schmeißen das "gute" weg nur damit sie die reste in eure stäbchen stecken können.... träumt mal weiter
ich möchte ja ned sagen dass in lebensmitteln nur "das beste" drin is... aber irgendwelche panikmache is mal völig unangebracht... die richtlinien sind schon so, dass niemand wegen fischstäbchen irgendwann 10 jahre früher sterben muss lol -.-
Es wird immer nur "boah alder in Fischstäbchen is nur müll und abfall drin eh dat hat nix mit fisch zu tun" gebrüllt... weil man es irgendwo mal aufgeschnappt hat....
klar wer fischstäbchen aus china importiert muss sogar damit rechnen, dass der fisch noch lebendig einpaniert wird aber ne firma wie iglo kann sich das ned erlauben ...
außerdem bitte denkt doch mal nach: soviel fischreste kann iglo garnicht kaufen um soviel stäbchen herzustellen.... iglo hat nicht viele andere fischprodukte, und die reichen auch bei weitem ned aus um aus deren "resten" stäbchen zu machen (das hauptverkaufsprodukt von iglo wenn ich mich ned täusche)... es ist für den konzern viel einfacher (und logistisch wahrscheinlich auch viel billiger) GANZE fische zu kaufen und diese zu stäbchen zu verarbeiten ... oder glaubt ihr die schmeißen das "gute" weg nur damit sie die reste in eure stäbchen stecken können.... träumt mal weiter
ich möchte ja ned sagen dass in lebensmitteln nur "das beste" drin is... aber irgendwelche panikmache is mal völig unangebracht... die richtlinien sind schon so, dass niemand wegen fischstäbchen irgendwann 10 jahre früher sterben muss lol -.-