+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

leistungsverschlechterung?

Eine Diskussion über leistungsverschlechterung? im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; hey, als ich mir RA3 gekauft habe ging alles auf ultra high auch sehr flüssig mittlerweile ruckelt es ein wenig ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon

    leistungsverschlechterung?

    hey,
    als ich mir RA3 gekauft habe ging alles auf ultra high auch sehr flüssig mittlerweile ruckelt es ein wenig besonders während ich über große städte (cabana oder industrial). hat jemand ne idee wie ich mit nem kostenlosen programm den pc wieder auf höchsleistung schraube?

  2. #2
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Hintzergrundprogramme ausmachen (MSN, ICQ, Skype ect.)

  3. #3
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    vllcht hat auch ein patch ein wenig einfluss auf die performance genommen.
    neue "features" z.b.

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    ich spiele es bis jetzt vom realeas an auf mid und es hat sich nie was verändert

  5. #5
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Du spielst auch auf Mid, auf Mid kann man mittem' C64 spielen DDD

    Features nennt man auch bei EA Bugs. :P

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    AA ausmachen braucht man eh nicht

  7. #7
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Viren, Malware? Evtl. is auch der Sommer Schuld, weils wärmer is und Deine Kühlleistung nicht reicht? Unwahrscheinlich aber theoretisch möglich. Können wir sonst mal im TS klären, vielleicht finden wirn weg. Kostenlose Programme gibts tuneup oder memoptimizer oder so ähnlich, beim 2. bin ich mir nich so sicher wie es genau heißt. Vielleicht auch mal mit Hijackthis schauen was so läuft...
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    am sinnvollsten wärs erst mal zu defragmentieren...falls du das noch nicht gemacht hast. wenn das nix bringt kann man weitersehn
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •