+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Game Crash // "Endlos lange Fehlermeldung"

Eine Diskussion über Game Crash // "Endlos lange Fehlermeldung" im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Wollte grad noch nen kleines Automatch machen, aber fand ewig keinen Gegner. Hab die suche dann immer mal wieder neu ...

  1. #1
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*

    Game Crash // "Endlos lange Fehlermeldung"

    Wollte grad noch nen kleines Automatch machen, aber fand ewig keinen Gegner. Hab die suche dann immer mal wieder neu gestartet und als es mir zu lange gedauert hat, hab ichs einfach laufen gelassen, mir ne Zeitschrift geholt und gelesen.

    Dann stürzte mein Spiel einfach mal ab mit einer Fehleremeldung, die ich so groß noch nie gesehen hab.

    Eigenttlich hab ich ja gar nichts gemacht sondern nur im AM einen Gegner gesucht.
    Weiß vieleicht einer, wodurch dieser Gamecrash hervorgerufen wird, ich hatte so einen nämlich noch nie.

    Für eine Antwort wär ich dankbar MFG RoToR
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ra3 game crash.jpg 
Hits:	33 
Größe:	418,0 KB 
ID:	37050  

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    39
    Da ist ist bestimmt irgendein reservierter Speicher fürs AM vollgelaufen. Sieht man ja auch am Inhalt der Fehlermeldung. Wie lang hast du es den laufen lassen? 30 min?
    Dagegen wirst du kaum was machen können. Normal sollte man ja nach 2 bis 5 min einen Gegner haben.
    Naja, mal sehen evtl wird die AM funktion mit 1.6 besser.

    Gruß Falko

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hab denselben fehler. allerdings auch, wenn ich in ner vollen lobby einfach nur rumscrolle. da scheint aus irgendnem grund ne variable überzulaufen.

    automatch hab ich jetzt mit dem patch trotz min. 3 stunden versuch kein einziges zustande gebracht.
    ich hoffe der 1.06er bringts...ansonsten seh ich mal echt schwarz fürs spiel, denn das mact so keinen spass.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    jo danke schonmal für die Auskunft

    @falko weiß nicht obs wirklich so lange war, aber wenn man sich mit was andrem beschäftigt vergeht die Zeit wie im Flug^^

    @Fachkraft AM ist in der tat extrem schwer, das man da ma einen kriegt. Ich machs immer so, das ich, nachdem ich nach einer Minute oder so noch keinen Gegner gefunden hab einfach noch ma abbrechen und neue suche starten, denn so find ich mamchmal ruck zuck einen.

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von RoToR Beitrag anzeigen
    jo danke schonmal für die Auskunft

    @falko weiß nicht obs wirklich so lange war, aber wenn man sich mit was andrem beschäftigt vergeht die Zeit wie im Flug^^

    @Fachkraft AM ist in der tat extrem schwer, das man da ma einen kriegt. Ich machs immer so, das ich, nachdem ich nach einer Minute oder so noch keinen Gegner gefunden hab einfach noch ma abbrechen und neue suche starten, denn so find ich mamchmal ruck zuck einen.
    das mit dem abbrechen tun anscheinend viele...zeit is geld und geld hat ja keiner...und geduld is eh nicht grade ne gamertugend.
    ich weiss nicht, ob das wirklich so gut ist. denn oft wird ja ein spieler gefunden aber dann versucht das spiel ewig lang sich zu verbinden...um mir dann zusagen dass keine verbndung zustande gekommen ist. vllt ja deshalb weil mein potentieller gegner schon wieder neu sucht. wäre wohl auch kein problem, wenn sich das spiel nicht so an dem festzubeissen versuchen würde.

    die aktualität der daten (wer also grade JETZT sucht und nicht schon vor 2 minuten) scheint mir eh zweifelhaft....da grade zu den stosszeiten die chance am kleinsten ist...müsste ja eigentlich andersrum sein....die fluktuation scheint dann aber so gross zu sein, dass immer auf schon veraltete daten (spielerpool) zugegriffen wird....wäre mal so meine erklärung.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc

    ellenlange Fehlermeldung und spiel schließt sich

    huhu,
    ich habe das Problem das in letzter Zeit (eigentlich seit Vista Ulltimate installiert ist) .
    ich eine knapp 100 zeilen lange fehlermeldung bekomme und das game sich danach schließt, kann leider atm keinen screen hochladen, da ich noch auf der arbeit sitze...kann nur sagen, dass es ziemliches kauderwelsch ist..
    naja hat vielleicht jemand eine idee, die nicht darauf hinausläuft, das ich wieder xp usen muss?

    thx im vorraus
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  7. #7
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    jo ich bekomme den auch ab und zu seid dem neuen patch! hatte ihn 3 mal! mit winXP !!!!!
    ka worans liegt! mir is aufgefallen , das es immer passiert wenn ich längere zeit aufm desktop bin!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    bei mir ist beides schon vorgekommen, dachte das anfangs auch
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    fehlermeldung wie diese?
    http://www.united-forum.de/technisch...rash-oo-77844/

    wird sich hoffentlich mit dem 1.06er patch erledigt haben. hängt ja wohl irgendwie mit dem onlinemodus (hauptsächlich automatch) zusammen und könnte auch serverseitig provoziert sein.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    wird sich hoffentlich mit dem 1.06er patch erledigt haben. hängt ja wohl irgendwie mit dem onlinemodus (hauptsächlich automatch) zusammen und könnte auch serverseitig provoziert sein.
    kann ich wiederlegen!!! ich hatte diese meldung erst gestern wieder hab 2 -3 games in der lobby gemacht . danach ins desktop swicht gemacht wegen skype .
    und schon hatte ich die kranke meldung !
    hatte kein am gespielt gestern.
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  11. #11
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Diskussionen hierzu gibt es schon. Habe die Themen zusammengeschoben.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. game crash so oft wie nie zuvor?
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 20:06
  2. GAME CRASH
    Von KSKLNDSTR im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 00:20
  3. Hilfe!!! Fehlermeldung "game crash"
    Von voku im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 21:50
  4. Game Crash beim Start
    Von Lord_Skuff im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 00:33
  5. Game Crash
    Von cka | Metatron im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.01.2005, 20:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •