+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Regestierung/help Please

Eine Diskussion über Regestierung/help Please im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hy leute.bin echt am verzweifeln,habe jetzt c&c3 jetzt schon ein paar wochen,aber ich konnte es bis jetzt noch nicht online ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    7

    Regestierung/help Please

    Hy leute.bin echt am verzweifeln,habe jetzt c&c3 jetzt schon ein paar wochen,aber ich konnte es bis jetzt noch nicht online zocken.der grund dafür ist,gehe auf online dann meinen ea.com konto name eingeben und will mich dann regestieren.ok ereg kommt,aber er schafft keine verbindung zum server.mache einen neu versuch und es klappt nicht.
    was kann ich jetzt tun?habe keinen router oder so.firewall programm ist auch aus.habe echt viel versucht,wie kann ich das spiel jetzt online spielen? PLEASE HELPPP

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Firewall, Router? Wenn ja, dann mal temporär deaktivieren und schauen ob es dann geht.

    Ansonsten registriere dich über http://GameReg.EA.com
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    7
    danke dir fuer die hilfe.bin da jetzt auf der seite und die wollen den regestierungcode haben.ist das der cdkey?wenn ja habe ich ihn eingegeben und dann kommt der eingegebene code ist nicht verfügbar was ist das?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    7
    PLEAES ADMIN HELP!
    Was könnte ich noch tun?

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    code ist nicht verfügbar? meinst du damit dass der code schon vergeben sein soll oder ist damit vllt nur gemeint dass der accountname schon vergeben ist? dann mal nen andern accountnamen probieren.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    code ist nicht verfügbar? meinst du damit dass der code schon vergeben sein soll oder ist damit vllt nur gemeint dass der accountname schon vergeben ist? dann mal nen andern accountnamen probieren.
    ne bin http://GameReg.EA.com gegangen und einen Accountname habe ich schon von ea.aber wenn ich den regestrierungscode eingeben soll kommt er sein nicht verfügbar!?
    Was ist das?was kann ich noch tun?will es unbedingt online spielen.könnte das mal einer fuer mich machen?bitte helf mir irgendwie.....

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    7
    hatte keiner sonst das Problem?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    7
    ne andere frage muss ich das spiel installiert haben,um den seriacode eingebenzukönnen.vielleicht kommt desegen der code sei nicht verfügbar.oder ist das egal,weil ich habe das spiel momentan nicht installiert.wollte nur das game regestrieren....helppp

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Löööl man sollte das Game schon drauf haben wenn man einen Acc erstellen will ^^

    IS vielleicht ned zwingend notwenidg aber logisch wäre es schon.

    Btw Doppel und vor allem Dreifachposts bitte unterlassen, Nutze die macht Luke

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Löööl man sollte das Game schon drauf haben wenn man einen Acc erstellen will ^^

    IS vielleicht ned zwingend notwenidg aber logisch wäre es schon.

    Btw Doppel und vor allem Dreifachposts bitte unterlassen, Nutze die macht Luke
    ich will das spiel nur regestieren,habe hier ja meinen cdkey,den gebe ich dann bei ea.reg.com ein,weil ich nicht vom spiel aus regestieren kann weil ich keine verbindung hingekomme mit ereg.verstehst du?muss ich das spiel auf der paltte haben um den key zu regestrieren....?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Foto Experten, help please
    Von Keerulz im Forum Reallife
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 16.05.2012, 16:14
  2. Bug Help Please
    Von Bulreaper im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2009, 09:49
  3. Suche Editoren Help please !?
    Von Acik im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 14:30
  4. Air vs Air - Help please
    Von aNdRz im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.03.2004, 15:23
  5. Rechner-Probs *Please Help*
    Von Cityjoker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 21.10.2002, 16:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •