Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 7 von 7

kriege ich eine bessere grafik wenn

Eine Diskussion über kriege ich eine bessere grafik wenn im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ich in settings alles auf high einstelle?...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487

    kriege ich eine bessere grafik wenn

    ich in settings alles auf high einstelle?

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ja...dafür isses wohl da
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    hab angst wegen der warnung

  4. #4
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Gibt es noch unnötigere Threads?

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ja Lol? klar wirds besser aussehen aber das spiel wird dann langsamer (logischerweise)

    Vote 4

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    ja, die landen aber in der kegge^^

    diese warnung sagt, dass die blackhand kommt wenn du nochmal solche threads öffnest

    Nein, stells ruhig hoch, da steht nur irgendwas von wegen dass die einstellungen neu justiert werden, dauert dann etwas, dann gehts ganz normal weiter

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    keine Sorge ne Verwarnung geb ich dir für sowas doch nicht.


    Du bekommst

    (also alpha selbstverständlich - da du grad im Thread bist und das hier liest schenke ich mir die pn)

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 21:39
  2. Wie erstelle ich eine karte?
    Von Spike81 im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.02.2007, 14:50
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.01.2006, 21:55
  4. Wo kriege ich Tiberian Sun Hintergrundbilder her?
    Von Jenny14 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:26
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •