+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 35

Fatal Error oder .dat Fehler

Eine Diskussion über Fatal Error oder .dat Fehler im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich kann online nicht zocken ... garnicht Ich geh in die Lobby wart 20 sekunden und es passiert entweder ein ...

  1. #1
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW

    Fatal Error oder .dat Fehler

    Ich kann online nicht zocken ... garnicht

    Ich geh in die Lobby wart 20 sekunden und es passiert entweder ein Fatal Error oder dieser dat Fehler.

    Wozu hab ich mir das game eigentlich gekauft das ist so ranzig
    falls der fehler jedoch maal ausbleibt , verliere ich beim joinen einen games die verbindung zu C&C 3 bzw. die verbiundung wird unterbrochen

    (((((((((((((((((((((((((


    btw hab Pentium 4 2,93 GHz (xp)
    ach das ist so ätzend ...
    Geändert von FinSHeR (30.03.2007 um 18:35 Uhr)



  2. #2
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    lol habe den selben fehler tim! es liegt an der internetleistung! isdn :S .S habe dsl schon längst beantrag ! nur wird nix :S dauert ewig!

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Patch 1.3 Lässt hoffen:

    Zitat Zitat von Aightball Beitrag anzeigen
    So wie es scheint sollen damit auch die Fehler der cnc3game.dat behoben werden.
    Mehr Infos kann ich grad leider net geben war im Chat am mitlesen. Aber naja cnc3game.dat Fatal error ^^
    Meine letzte Info war grad noch 18 Uhr Pacifik time ..... Release.

  4. #4
    Schütze
    Avatar von Zero_1988
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Friedewald
    Alter
    28
    Beiträge
    63
    Name
    Stefan
    Nick
    ZaToIcHi
    Dann wollen wir mal hoffen das das wenigstens geht!!
    Ist doch voll Sche*** kauft du dir das spiel für knapp 50 € und kannst noich net mal online Zocken

  5. #5
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    `ja aber hallo ... ich guck nur neidisch die replays und wie die Gamer immer besser werden ... ich häng hinterher ...
    nachher sind alle Zocker aus dem gröbsten raus nur ich kenn wieder die unitz und taktiken also das ganze game net -.-



  6. #6
    Schütze
    Avatar von sapph1roN
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    Zitat Zitat von Z3R0szk© ²ºº³ Beitrag anzeigen
    lol habe den selben fehler tim! es liegt an der internetleistung! isdn :S .S habe dsl schon längst beantrag ! nur wird nix :S dauert ewig!
    Naja.. Ich hab DSL 16k und das gleich Problem......

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ihr habt immerhin ne fehlermeldung, bei mir kommt garnichts, flieg einfach aus der lobby auf desktop

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Diesen cnc3game.dat-Fehler hatte ich jetzt 3mal hintereinander.

    Einmal versuche ichs noch, dann heute nicht mehr.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    btw, wenn ihr nen Game.dat error habt, könnt ihr den auch ignorieren und das Game trotzdem weiterlaufen lassen ^^

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Freezy Beitrag anzeigen
    btw, wenn ihr nen Game.dat error habt, könnt ihr den auch ignorieren und das Game trotzdem weiterlaufen lassen ^^
    lol wenn ich ihn den hätte, ich flieg alle 30sek auf den desktop

  11. #11
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Freezy Beitrag anzeigen
    btw, wenn ihr nen Game.dat error habt, könnt ihr den auch ignorieren und das Game trotzdem weiterlaufen lassen ^^
    hä? bei dem Game.dat Error muss das Spiel beendet werden und von wegen Problembericht senden/nicht senden kommt ...
    also nix mit laufen lassen



  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Die Problemsenden ect kann man abstellen

    Start/Einstellungen/Systemsteuerung/System/Erweitert/Fehlerberichtserstattung abschalten
    Hilft zwar ned beim aktuellen Problem aber hey

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terrormarde
    Registriert seit
    09.10.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    391
    Clans
    [MN] MAD NOObs
    Ich bekomme nach 2 quickmatches immer ein game.dat fehler wenn ich das 3. quickmatch starten will das mit dem fehlerbericht senden ausschlaten hilft auch nciht CNC3 wird trotzdem beendet
    Benutzer gesperrt bis 28.03.2006, ~11:00 wegen:
    Flame und rechtsradikale Äusserungen per Renomee
    Des weiteren: Sig zu groß #2

  14. #14
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    ich bekomme den Game.dat Fehler und neuerdings den Game Crash Fehler, wo bestimmte dll der directx Dateien angemeckert werden.

    Die meisten Fehler kann ich leicht produzieren, in dem ich einfach nur die Netzwerk-Optionen aufrufe. Dann kommt der Game.dat Fehler.

  15. #15
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    hab den scheiss game.dat fehler seit heute abend auch... kann nicht mehr online zocken. jedes mal wenn ich online gehen will stürzt das game ab. EINE FRECHHEIT

    wieso kommt dieser fehler erst heute abend? hatte diesen scheiss fehler sonst noch nie!!!

    Ich habs jetzt 5 mal versucht und langsam stinkts mir. Immer 5 Minuten laden, bis ich gestartet habe und dann stürzt es ab und ich muss 3 Minuten warten, bis der PC wieder funktionstüchtig ist.


    SCHEISS EA, ICH VERABSCHEUE EUCH

    Ich geb doch nicht 50 Euro für eine verbuggte Sauerei aus!

    Was, wenn das nicht verbessert wird, kann ich dann nie mehr onlien zocken oder wa?
    Geändert von Crash (31.03.2007 um 23:30 Uhr)

  16. #16
    Schütze
    Avatar von sapph1roN
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    Zitat Zitat von SwissCommander Beitrag anzeigen
    wieso kommt dieser fehler erst heute abend? hatte diesen scheiss fehler sonst noch nie!!!

    Ich habs jetzt 5 mal versucht und langsam stinkts mir. Immer 5 Minuten laden, bis ich gestartet habe und dann stürzt es ab und ich muss 3 Minuten warten, bis der PC wieder funktionstüchtig ist.


    SCHEISS EA, ICH VERABSCHEUE EUCH

    Ich geb doch nicht 50 Euro für eine verbuggte Sauerei aus!

    Was, wenn das nicht verbessert wird, kann ich dann nie mehr onlien zocken oder wa?
    joa das is mal wieder typisch EA

    Andere Hersteller hätten vielleicht auch ein paar bug Probleme gehabt aber TW geht ja einfach mal gar nicht...

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    49
    das liegt einfach daran das dieses geruest was ea seid jahren verwendet immer dieselben probs hatt
    die fehler hier sind dieselben wie bei sum bei generals usw ok der gamdat is neu und haeufig ( so 5mal in 30 mins heut dazu ca 8 discos aus der lobby)
    bei emperor wars noch schlimmer ich glaub da lief niemals ein game uebers netz...
    entweder die schmeissen endlich die leute raus die unnuetze geld bekommen fuer diese schlechte arbeit und suchen sich paar motivierte fachkundige mitarbeiter oder das wird nie was
    ich mein als der commanager e-sport in den mund nahm musst ich schon lachen weil ich wusste was kommt und im rl kenn ich nochmal so 4-5 mann die ebenfalls die probleme seid jahren haben also wenn das an unsren rechnern liegt wurde das spiel wohl fuer die xbox programmiert da es zwar immer fehler geben kann aber nicht dermassen viele
    die leute die sp spielen sind sicher zufrieden aber online ists wiedermal grottenschlecht und nicht annehmbar...
    traurig das 10 jahre alte spiele und freakprojekte die leute nebenbei erstellen sowas koennen aber ein konzern der im geld schwimmt es nicht auf die reihe bekommt....
    man kann nur hoffen das dieser murks den wir zum wiederholten mal vorgesetzt bekommen auch mal in den gamezeitschriften angeprangert wird und man nicht wieder 6monate warten muss bis nurnoch ein bruchteil der leute versucht online zu spielen
    als naechstes kommt dann in 12 monaten der support wird eingestellt blablabla
    mein system brauch ich net posten ich hab 2 desktop pcs und nen laptop wo alle aktuellen spielen laufen und man sich nicht dieses gegimpel antuen muss um mal zu spielen
    also sucht die fehler gefaelligts mal bei euch und nicht immer bei den leuten die fuer diesen witz schonwieder geld ausgegeben haben....
    wenn man sich als kaeufer eines orginalspiels auslachen lassen muss weil leute mit gecrackter version ueber direkt connect oder hamatchi spielen und die idioten dies bezahlt haben sich nur aergern sollte es doch mal klingeln
    cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Jetzt könnt ich mich von dir beleidigt fühlen
    Geändert von Thunderskull (01.04.2007 um 00:46 Uhr)

  19. #19
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    hmm das hatten wa doch alles schon mal hier :

    http://united-forum.de/showthread.php?t=51971
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    49
    ja ich find den eintrag netmehr es war glaub im cnc forum die ankuendigung clansupport e-sport usw
    koennt ich das nochmal bekommen?
    ich sags doch nur so wie es ist und stell dir mal vor wie ich mir vorkomme da ich nun locker das 4 spiel gekauft habe und jedesmal dieses onlineschlamassel erlebe.....
    lasst doch den mp modus raus wenn ihr das nicht spieltuechtig hinbekommt dann kaufen sichs eben nur die leute die sp spielen und die leute die bock auf mp uebers inet haben werden nicht einmal im jahr wieder veraeppelt
    cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. mutterschiff - bug oder mein fehler?
    Von manok im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 13:06
  2. DC / Hack / Fatal Error ?!
    Von Unwritten im Forum Fairplay
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 16:49
  3. CMDOS oder so fehler Oo ?
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 20:21
  4. C++ (Fatal error C1004: ...)
    Von FsMarine im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2003, 23:04
  5. betreff: maodi (matix) reconz error (oder so)
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 23:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •