+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Scanner Primax 4800 Direct unter XP

Eine Diskussion über Scanner Primax 4800 Direct unter XP im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moins ich hab hier noch 2 Scanner von Primax den 4800 Direct Unter Win 98 läuft er tadellos, soll aber ...

  1. #1
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    Scanner Primax 4800 Direct unter XP

    Moins ich hab hier noch 2 Scanner von Primax den 4800 Direct

    Unter Win 98 läuft er tadellos, soll aber unter XP laufen was er nicht tut. Neusten Treiber hab ich getestet (für XP gibs keinen oder ich find ihn halt ned)

    Kompimode ohne funktion

    Scanner kann nicht initialisiert werden lautet die Fehlermeldung ansonsten bekomm ich ne DLL Fehlermeldung

    Es soll ne Anleitung geben das er unter XP funzt, nur hab ich sie noch nicht gefunden...

    Falls die einer findet bitte melden

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Versuch es mal mit dem Windows 2000 Treiber und/oder den Kompatibilitätsmodus beim installieren.

    Alternativ-->

    Anleitung auf Englisch:
    To all of you Primax desperados out there! I’ve got a solution for the Primax 4800 (direct) on Windows XP! It worked for me anyway on XP pro.

    Download the following files:
    1. Twain_32.DS from http://www2.driverguide.com/uploads/...s16/38080.html
    2. primax4800.exe from http://www2.driverguide.com/uploads/...s18/31042.html
    Instructions:
    1. Double-click and Install the primax4800.exe
    2. Copy the Twain_32.DS into the following folders of your system: (Probably only one is needed, but to be on the safe side…possibly you only have one of those folders)

    a. C:\WINDOWS\Twain32
    b. C:\WINDOWS\Twain_32

    3. Restart your computer
    4. Start a photo manipulation program or even Word, and see if the scanner appears when you try to scan. Don’t look in the scanners and cameras control panel, you won’t find it there!
    If it still doesn’t work try the following:
    Download generic scanner module.exe from http://www2.driverguide.com/uploads/...s12/21401.html and install it. If it says that dll xxx is in use and can’t be installed, click ignore and continue the installation. Restart your computer and try to scan.
    Geändert von Crash (17.01.2008 um 15:36 Uhr)

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hab den 2000er probiert, der Scanner reagiert zwar auf Befehle wie LAmpe an aus und ist connectet aber ein Programm wie Omnipage oder so sagt es ist weiterhin kein Scanner installiert :/

    Das andere kann ich ned testen da ichs ned einsehe für ein paar kb 10 $ zu zahlen zum runterladen
    Trotzdem

  4. #4
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod


    Download Access Restricted
    Usually, only DriverGuide members can access this file, but don't worry, you may now download this file for a small fee.
    Download this file for $2.99 (US) via PayPal (no registration required)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Den Text unter dem Benutzernamen!!!
    Von aAVAYuri im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.01.2002, 11:11
  2. Zu erreichen unter......
    Von Aerolife im Forum BL00D+
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.2001, 00:49
  3. Symbole Unter dem Namen
    Von oPt!mUs im Forum Support Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.2001, 04:58
  4. Unter 3 min. Kapitulation ......
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:13
  5. Logo unter einem Beitrag aber wie...?
    Von IcESnAKe im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 23:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •