+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Fenstermodus - mit Minirahmen?

Eine Diskussion über Fenstermodus - mit Minirahmen? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Gibt es eine Möglichkeit, ein Spiel zwar im Fenstermodus, aber höchstens mit einem Minirahmen, laufen zu lassen? Also ein grauer ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2

    Fenstermodus - mit Minirahmen?

    Gibt es eine Möglichkeit, ein Spiel zwar im Fenstermodus, aber höchstens mit einem Minirahmen, laufen zu lassen?

    Also ein grauer Strich drumherum, aber kein Balken (Titelleiste/Bedienelemente) oben z.B.

    OS: Vista64
    Geändert von rrutk (23.04.2009 um 17:19 Uhr)

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Sowas gibt es wohl, das kommt anscheinend aber auf das Spiel an ob das Spiel einen solchen Fenstermodus ohne Rahmen unterstützt

    Welches Spiel den?

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    Das Spiel ist Renegade.

    So, bitte nicht wieder ins Shooter-Forum verschieben, ich frag schon hier mit Absicht solche allgemeineren Sachen, die auch für andere Spiele gelten können. Hab mich schon geärgert, dass mein Crash-Topic dorthin verschoben worden ist, weil ich mir ja gerade von Parallelen zu ANDEREN spielen infos erhofft habe, k?! (Keine Ahnung, wer es verschoben hat, ist auch egal).

    Ren unterstützt den Fenstermodus, der Fensterbalken ist jedoch gesperrt, d.h. die Maus im Spiel gefangen.
    Es muss doch irgendwie möglich sein, den scheiss Balken da wegzubekommen.

    Der Fenstermodus erlaubt mir eine wsesentlich schnellere und stabilere Umschaltung auf den zweiten Monitor und zurück bei Bedarf. Aber mich stört der Balken.

  4. #4
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Hoi, sry wenn ich hier rein stürze, aber ich möchte es genau andersrum haben ôo

    Mein Game (Assassin's Creed) startet immer im Fenstermodus, aber ohne Balken und anderen Sachen wie oben rechts das X minimieren und maximieren. Im Optionsmenü des Games kann ich es nicht umstellen & Rechtsklick Eigenschaften und so wird auch nichts von Vollbildmodus erzählt. Jemand ne Idee?

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    @ rrutk ich hatte es verschoben weil du nicht dazu sagtest von wegen evtl andere Spiele

    Renegade im Fenstermodus dazu muss man soweit ich weiss rechtsklick auf die Exe und unter Eigenschaften noch hinen -win anfügen

    Aber die Balken wegbekommen sry weiß ich so jetzt auch ned

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    is nicht so wild@verschoben, weiss eh keiner nen rat

    ja, fenstermodus an sich geht problemlos, nur ich will die balken (Titelleiste/Bedienelemente) loswerden. bietet windoof da nicht vielleicht von haus aus etwas an?
    Geändert von rrutk (23.04.2009 um 17:18 Uhr)

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Haste ne ATI


    was für eine grafikllösung hast du denn? zB bei ATI kann man erzwingen, dass das spiel dann mit balken an den seiten dargestellt wird und die auflkösung des spiels dann wirklich pixel für pixel 1:1 auf dem display erscheint.


    das geht über rechtsklick auf den desktop, eigenschaften, einstellungen, erweitert, anzeige, dann auf das symbol "flachbildschirm" klicken, dort dann das häkchen bei "bild skalieren" wegmachen.

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Versuch es mal mit dem D3D Windower. Ich hatte den damals auch für ein paar Programme benutzt (Waren aber 2D oder nur einfache 3D Anwendungen, ka wie es mit der Performance ausschaut). Weiß leider auch nicht mehr, ob damit die Leiste verschwindet

    http://www.essential-freebies.de/boa...ic.php?p=96725

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von `iLLu^ Beitrag anzeigen
    Hoi, sry wenn ich hier rein stürze, aber ich möchte es genau andersrum haben ôo

    Mein Game (Assassin's Creed) startet immer im Fenstermodus, aber ohne Balken und anderen Sachen wie oben rechts das X minimieren und maximieren. Im Optionsmenü des Games kann ich es nicht umstellen & Rechtsklick Eigenschaften und so wird auch nichts von Vollbildmodus erzählt. Jemand ne Idee?
    ALT + Enter drücken.
    dann biste im vollbildmodus. ich glaube, das bleibt dann auch so, wenn man das spiel wieder startet.

    allerdings hättest du das mit google in 5 sekunden selber rausgefunden du faulpelz

    @rrutk
    könnte auch bei dir vllt. helfen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    @rrutk
    könnte auch bei dir vllt. helfen.
    ne, da passiert bei mir gar nix.
    ein fenster bekomme ich ja. aber so'n windowed-mode muss doch auch irgendwie ohne titelleiste gehen

  11. #11
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    kannst das fenster nciht so verschieben, dass du oben vom rand nichts bzw nur ncoh nen pixel siehst ? :>
    vll son noobtrick ^^



  12. #12
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    rein programmiertechnisch werden schon bei der fenstererstellung (durch das programm) die fensterattribute festgelegt. ich glaub nicht, dass sich das ändern lässt.

    ich würds daher genau wie finsher machen (und mach das auch so): einfach etwas nach oben verschieben.

    theoretisch bestünde die möglichkeit den fensteraufruf im programm selber zu finden und zu patchen bzw. die fensterattribute zu ändern. allerdings wäre das dann wohl nicht mehr multiplayerfähig, da die exe geändert wurde.
    Geändert von Fachkraft (25.04.2009 um 19:07 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30
  2. Wie sieht es den mit Clanfusion aus ??
    Von Mistereis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 23:18
  3. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20
  4. cheaten mit allem lol
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 22:05
  5. Weiß einer was jetzt mit @CnC@ ist ?
    Von aJokeRobo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •