+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Login geht nicht?

Eine Diskussion über Login geht nicht? im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Hallo, bei mir geht der login ingame nich. Es steht da, dass zur zeit keine verbindung hergestellt werden kann. allerdings ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3

    Login geht nicht?

    Hallo,
    bei mir geht der login ingame nich. Es steht da, dass zur zeit keine verbindung hergestellt werden kann.
    allerdings kann ich mich auf der hp bei blizzard im forum nich einloggen.
    da steht "dienst zur zeit nich möglich".

    Dann wollte ich mein PW wiederholen und hab email + name usw eingegeben und es kam ein fehler

    "oops, da ist ein fehler aufgetreten".

    Jemand ne ahnung was ich machen kann?

    ICh war vorhin kurz essen und nachm essen gings nimmer ...
    I own you, kk?

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    einfach mal abwarten warscheinlich serverwartungen

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Es geht aber mit nem anderen account als mit meinem.
    Und das is der fail.
    I own you, kk?

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Vllt solltest mal deine Inet Verbindung unterbrechen, damit du eine neue IP erhälst.


  5. #5
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Nein, ist auch bei mir offline. Bleibt zu hoffen da es nur ne Wartung ist

    The night is dark and full of terrors.

  6. #6
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Warum bin ich dann on ? Genau wie ~ 10000 anjdere auch ? ^^


  7. #7
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Weil nur Leute mit Keys aus Welle 1 und 2 nicht rein kommen. Alle Invites und danach haben hingegen kein Problem ...

    The night is dark and full of terrors.

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Wieson dass?
    Naja mit rl m8 acc zockne npnp ..
    I own you, kk?

  9. #9
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    KA, aber das ist das was ich so bisher mitbekommen habe -_-
    "The site is down for maintenance. We'll be back soon!"


    Das krieg ich wenn ich im Bnet Forum was schreiben will ...

    The night is dark and full of terrors.

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von sCara
    Registriert seit
    14.11.2001
    Ort
    Sindelfingen
    Alter
    32
    Beiträge
    332
    Nick
    sCara
    gut, dann logg ich mich mal net aus ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CnC.com geht nicht^^
    Von RageMode im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.10.2009, 21:19
  2. RA3 geht nicht
    Von CipoBaxx im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.09.2009, 18:43
  3. Kann ICQ nicht patchen>kein login möglich
    Von Muesli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.2009, 02:13
  4. PC geht nicht aus
    Von Killswitch im Forum Technik Ecke
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 05.02.2009, 22:30
  5. Hi, Login funktioniert nicht, da...
    Von Ka$$aD im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 16:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •