+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

wie einheiten oder gebäude übernehmbar machen

Eine Diskussion über wie einheiten oder gebäude übernehmbar machen im Forum Maps & Mods. Teil des Strategien-Bereichs; Hallo, Wie mache ich einheiten oder structuren übernehmbar (ingi) Habe mal mit 2 "tripod husks" experimentiert aber am ende war ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alexgucky
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    40
    Beiträge
    26
    Name
    Alex
    Nick
    Futzelhuby
    Clans
    Kill an Destroy

    GDI wie einheiten oder gebäude übernehmbar machen

    Hallo,
    Wie mache ich einheiten oder structuren übernehmbar (ingi)

    Habe mal mit 2 "tripod husks" experimentiert aber am ende war eine
    übernehmbar fürn ingi und die andere nicht.
    Obwohl ich keinen unterschied in den optionen der einheiten festellen konnte.

    Jetzt wollte ich zwei NOD/obelisken auf die karte setzen
    auf neutralskirmish/neutralskirmish gesetzt und nix es geht nicht....

    falls mir jemand helfen kann wärs super

    Gruss
    Alexgucky

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Verteidigungsanlagen kann man nicht übernehmen. Das ist so im Code der Verteidigungsanlagen definiert (xml). Genau wie bei Generals/ZH (ini).

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alexgucky
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    40
    Beiträge
    26
    Name
    Alex
    Nick
    Futzelhuby
    Clans
    Kill an Destroy
    @Bibber
    ahh gut zu wissen... danke da hätt ich ja lange gucken können

    @all
    aber noch jemand nen tipp wegen der "tripod husk"="Tripod Hülle"

    wenn ich wüsste wieso eine geklappt hat und eine nicht

    Gruss
    Alexgucky

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    Manchmal liegen Husks einfach an "unerreichbaren" Stellen rum obwohl sie augenscheinlich gar nicht unerreichbar sind... ist manchmal ein kleiner Bug drin.

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja, das passiert mir auch wenn Tripods umfallen und irgendwo rumliegen, dann kann der eng einfach nicht reinlaufen...

    Probier es mal an einem leicht anderen Ort.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.11.2010, 01:17
  2. Werte für Einheiten und Gebäude
    Von Little im Forum Strategien
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 02:41
  3. wie einheiten-cap bei Dark Crusade erweitern?
    Von lead341 im Forum Dawn of War II
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 23:27
  4. Wie wichtig oder gar spielentscheidend sind China-Upgrades?
    Von Shadow315 im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.03.2005, 15:33
  5. Argh ich seh keine Einheiten und Gebäude
    Von Silent Death im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.02.2003, 23:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •