+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

HD4870 optimal?

Eine Diskussion über HD4870 optimal? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Hallo. Ich wollte mir zu meinem System (1 GB RAM, 3200+,x1300po) eigentlich eine neie Grafikkarte kaufen. Dabei hatte ich die ...

  1. #1
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr

    HD4870 optimal?

    Hallo. Ich wollte mir zu meinem System (1 GB RAM, 3200+,x1300po) eigentlich eine neie Grafikkarte kaufen. Dabei hatte ich die HD4870 von Sapphire(oder anderer Firma) im Blick. Nun wollte ich wissen, ob die Karte von meinem System noch optimal ausgenutzt wird und ob sie mir wirklich was bringt, vor allem in Bezug auf neuere Titel wie "Fallout 3" oder "COD5" und "GTA 4"

    Danke Wordone

  2. #2
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    würd dir raten mindestens ein GB Ram nachzujagen, preise sind atm relativ niedrig "!


    dein system entspricht so ziemlich meinem jetzigen, aber glaub kaum das da die grafikkarte was rettet, ich hab mir gleich komplett neues system gebaut, was die tage kommt.


    weiss net wie das mit PCIe 2 is ob das mit dem alten board überhaupt tut, ich würd dir zu nem neuen system raten. mfg appo
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  3. #3
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Hast du überhaupt nen PCI express Slot ? Aber selbst wenn, ist dein System viel zu langsam damit die Grafikkarte Sinn macht.

    Die hier wären für dein System zwar immernoch übertrieben, aber was schlechteres ist dann schonwieder zu schlecht ^^
    PCIe: AMD Radeon HD4670/4650 oder nVidia GeForce 9600 GSO
    (AGP: AMD Radeon HD3650/HD3850)

    aber ganz ehrlich: Spar dein Geld und hol dir mal ein Rundumupdate, ab 400€ bekommst du nen Rechner auf denen COD5, Fallout 3, GTA 4 ordentlich laufen werden...
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Alle Teile in deinem PC könnten die Karte garnicht tragen wahrscheinlich hat das Gehäuse zu schlechten Luftdurchzug die RAM sind zu wenig, Mainboard passt nicht Netzteil wohl zu schwach genauso wie CPU also ich schließ mich atom1c an.

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    seh ich auch so. dann lieber nen komplett-pc um die 600€ mit z.b. ner 9600 und nem guten dualcore. mit der graka machste nicht viel wett...bzw zuwenig, dass sich der preis lohnt.
    und dann kämen da im günstigsten fall noch netzteil und gehäuse dazu. dass du auf jedenfall bei deinem sys auch kein pci-e 2 hast macht die sache dann vollends sinnlos.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Also da ich ja so oder bald vorhabe Mir ein neues Gehäuse zu besorgen würde ich mein altes verkaufen für 20-25€ aber wenn Du die Lüfter mit drinnen haben willst bleib ich bei 40€ da die doch sehr teuer waren.

    Hier ist er: http://www.kmelektronik.de/main_site...r=11051&Shop=0

    Achja, für Leute die viel auf LANs gehen ist der nicht gerade geeignet da er ohne etwas drinnen 7,2 Kilo wiegt und das merkt man auch dafür aber sehr stabil.

    MfG. Dark Warrior

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Also da ich ja so oder bald vorhabe Mir ein neues Gehäuse zu besorgen würde ich mein altes verkaufen für 20-25€ aber wenn Du die Lüfter mit drinnen haben willst bleib ich bei 40€ da die doch sehr teuer waren.

    Hier ist er: http://www.kmelektronik.de/main_site...r=11051&Shop=0

    Achja, für Leute die viel auf LANs gehen ist der nicht gerade geeignet da er ohne etwas drinnen 7,2 Kilo wiegt und das merkt man auch dafür aber sehr stabil.

    MfG. Dark Warrior
    komisch...sieht haargenau so aus wie mein coolermaster centurion. wenns von innen auch so aussieht, kann ich das empfehlen
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Es gibt lustigerweise mehrere Gehäuse die so Aussehen aber wer seinen PC am Boden zu stehen hat( ich liebe das alle Knöpfe oben sind^^) und von dem am besten zu sauber machenden Staubfilter, den ich je gesehen habe, profitieren will sollte sich das Prachtstück zulegen, ist echt jeden Euro Wert wenn ich nicht mehr Kühlleistung haben will würde ich ihn eigentlich nicht mehr hergeben wollen.

  9. #9
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    die karte würde garnnich richtig zur geltung kommen! der bekannte flaschenhalseffekt würder hervortreten!

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Ach nur weil Dir das Gehäuse nicht gefällt.:P

    Trotzdem ist es ein sehr gutes Gehäuse für den Preis.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Razer Maus Optimal Konfigurieren
    Von raKeto im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.08.2009, 23:41
  2. Welche Grafikkarte Ist Optimal?
    Von Horst459 im Forum Technischer Support
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 10.06.2009, 20:57
  3. Optimal Tuberium Ernten ?
    Von UnITEDPolSKA im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 00:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •