+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

ZH down

Eine Diskussion über ZH down im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Tag wollt am sonntag mal ein bischen zh spielen, komm aber leider nicht in den chatroom, anscheinend hat das problem ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von ^Gandalf
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Fürstenfeld
    Alter
    34
    Beiträge
    605
    Nick
    Gandalf
    Clans
    DiE PhIlOsOfFeN

    ZH down

    Tag

    wollt am sonntag mal ein bischen zh spielen, komm aber leider nicht in den chatroom, anscheinend hat das problem jeder.

    wer auch zocken will und hamachi hat bitte bei mir über icq: 37024560 melden.

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2009
    Beiträge
    6
    Tach,

    hab das gleiche problem. "failed to join chatroom"... :-(

  3. #3
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Man kann sich anmelden , allerdings nur mit Geduld und ausprobieren von mehreren Accounts . Ist man dann erstmal drin ist die 2v2 Lobby nicht betretbar man landet immer in der 1v1 Lobby wo man jedoch erts die Spiele sehen kann nachdem man selbst eins erstellt und zurück geht . 3v3 Lobby scheint zu funzen .

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Komm auch nicht on und finde dich im ICq nicht...

    Wie ist der Hamachi raum?

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von ^Gandalf
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Fürstenfeld
    Alter
    34
    Beiträge
    605
    Nick
    Gandalf
    Clans
    DiE PhIlOsOfFeN
    netzwerk uf12
    pw 1234

    bin aber bis jetzt alleine

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Schneegecko
    Registriert seit
    21.12.2003
    Ort
    G-Town
    Alter
    32
    Beiträge
    25
    Nick
    gecko
    Clans
    die philosoffen

    TUNNGLE

    man leute installiert tunngle, das ist sowas wie hamachi nur, dass da bis zu 255 leute in einem channel sind, bei zh sind immer so 20-50 leute online. Ist ganzt gut als ausweichmöglichkeit falls die lobby mal nich geht! http://www.tunngle.net/de/downloads/
    Success is not final, failure is not fatal:
    it is the courage to continue that counts.

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von ^Gandalf
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Fürstenfeld
    Alter
    34
    Beiträge
    605
    Nick
    Gandalf
    Clans
    DiE PhIlOsOfFeN
    is jemand da?

  8. #8
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    29.11.2008
    Beiträge
    300
    online geht wieder.

  9. #9
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Super sache! Hab grad mal Hamachi angeworfen und nen Channel gefunden - da war auch viel los (hat mir einer über skype gesagt). Das wirklich geniale daran war, dass er anfangs meinte, dass er nur noch über Hamachi zockt da es dort keine Hacker gibt. Klasse sache dacht ich mir also hab ich mit ihm 2v2 gezockt - ging auch ruckzuck vollzukriegen. Naja erstes Game und was fragt er mich? Ob ich MH nutze Ich verneinte und er daraufhin "Naja ok denn sag ich dir wer was wo stehen hat -.-

    Soviel zum Thema "Ich zock über Hamachi weil dort nicht gehackt wird"

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    So einen hatte ich auch vor 2 Tagen ^^

  11. #11
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Geil auch wie er denn immer seine Beacon´s gesetzt hat und ich natürlich null gesehen habe.

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dr.
    Registriert seit
    31.01.2008
    Beiträge
    331
    Nick
    seven-ate-nine
    hab ja auch lange zeit nur über hamachi gezockt. bevor ich das orginal gekauft hab.
    in hamachi benutzen ungefähr 95 % maphack.
    und die restlichen 5 % verwenden nur kein maphack weil sie nicht wissen, dass es sowas gibt.
    why is six afraid of seven? because seven ate nine ich mag sparwitze

  13. #13
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Dann gehe ich mal davon aus, dass du einer der 5% gewesen bist damals, oder?

  14. #14
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dr.
    Registriert seit
    31.01.2008
    Beiträge
    331
    Nick
    seven-ate-nine
    direkt am anfang hab ich mir mh auch geladen, aber nach 2 tagen war die luft raus.
    bzw wollte ich schnell besser werden und mh wäre da kontraproduktiv.

    mit replays ausm uf und dann orginalspiel kaufen bin ich recht gut gefahren
    why is six afraid of seven? because seven ate nine ich mag sparwitze

  15. #15
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    http://www.gamereplays.org/cncgenera...news_id=679839
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    Also bitte mal beim Thema bleiben und wenns geht Hilfestellung geben.
    Geändert von tR[1]xXx (04.10.2010 um 11:48 Uhr)

  16. #16
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Nun noch von mir als kleines Infoupdate:

    Alles läuft wieder und seit heute morgen auch wieder ohne fehler das Quickmatchen. Gamespy entschuldigt sich für die Ausfälle!

  17. #17
    Ja man Quickmatch is wieder da ^^
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von An4C0nDa
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Welzow
    Alter
    29
    Beiträge
    824
    Name
    Steffen
    Nick
    "^An4C0nDa^~
    Clans
    -|BoD|
    Also ich hatte es heute mal versucht über den Lappi von nem Kumpel, aber da lief nix. Also ich bin net reingekommen, habe bestimmt 5 oda 6 von meinen Accounts ausprobiert, da kam halt nur immer die Meldung "Verbindung zu Generals Stunde Null konnte nicht hergestellt werden". Weiss jemand woran dass liegen könnte??
    Ich hoffe dass ich meinen Rechner bis Wochenende wieder habe, um endlich mal wieder paar Spielchen machen zu können. Vermisse es schon richtig....glaube das sind die Entzugserscheinungen.
    Btw zurück Patrick, na wie war deine Boots-Tour??

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •