+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Savegame für Zero Hour

Eine Diskussion über Savegame für Zero Hour im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem. Ich wollte heute meinen Spielstand der IBG (2. Level Expansion Pack) weiterspielen. Naja ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2003
    Ort
    nähe Nürnberg
    Alter
    33
    Beiträge
    9

    Savegame für Zero Hour

    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines Problem.
    Ich wollte heute meinen Spielstand der IBG (2. Level Expansion Pack) weiterspielen. Naja ich klick auf laden und mein PC schmeißt mich jedesmal wieder raus.
    kann mir jemand sagen woran das liegt?

    Kann mir vielleicht jemdand den Spielstand IBG3-Missionsbeginn schicken?
    Ich hab nämlich keine Lust das Level von vorn zu beginnen!

    hier meine eMailadresse:
    martin.rauh@gmx.net

    im vorraus schon mal besten Dank.



    Hier mal die Fehlermeldung:


    Technical Difficulties...
    You have encountered a serious error. Serious errors can be caused by many things including viruses, overheated hardware and hardware that does not meet the minimum specifications for the game. Please visit the forums at www.generals.ea.com for suggested courses of action or consult your manual for Technical Support contact information.



    das komische ist das er die anderen Spielstände einwandfrei lädt...

    Das nächste mal die edit Funktion benutzen. Danke
    Geändert von Taktik010 (22.12.2003 um 07:54 Uhr)

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Ich übersetz das mal mit meinem miserablen Englisch:
    Technische Schwierigkeiten...
    Du hast einen "serious error" (schwerer Fehler, o.ä.) verursacht.
    Serious errors können aufgrund von beeinhalten von Viren, übertakten der Hardware oder aufgrund mangelnder Hardware verursacht werden.
    Bla bla forum bla bla...
    ähm, trifft das zu?
    BC

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2003
    Ort
    nähe Nürnberg
    Alter
    33
    Beiträge
    9
    Naja P4 mit 2,6GHz.
    keine Viren, nix übertaktet!

    ging ja die ganze Zeit einwandfrei.
    Aber den Spielstand will er nicht mehr laden und ich will nicht mehr von vorn anfangen...

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hast du gepatcht zwischenzeitlich?
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Also ich hab hier an Spielständen 00000000.sav bis 00000018.sav

    Sag mir welchen du willst

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2003
    Ort
    nähe Nürnberg
    Alter
    33
    Beiträge
    9
    Kannst du mal kucken wann du IBG 3 zuletzt gespeichert hast?
    dann musst du bei den Savedatein schaun wann die zuletzt geändert wurden. datum und zeit sollte übereinstimmen.

    die brauch ich dann

  7. #7
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Hab leider keine die 100% übereinstimmen


    Aber probiers mal hiermit:
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2003
    Ort
    nähe Nürnberg
    Alter
    33
    Beiträge
    9
    ja da bedanke ich mich erstmal ganz herzlich!
    wenn ich daheim bin werd ich den gleich runterladen!

    Gruß

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2003
    Ort
    nähe Nürnberg
    Alter
    33
    Beiträge
    9
    oh man dieses **** Spiel kotzt mich langsam an!

    jetzt kommen diese Fehlermeldung ständig im Spiel!


    Wisst ihr an was das liegen kann?
    Hab original Spiel,Update, Update der Grafikkartensoftware...

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    37
    vielleicht hast du irrgendwie ne mod installiert oder nen anderes model für eine einheit , das in der videosequenz vorkommt.
    naja bei mir kommt nur sowas wenn ich wiedermal mit den ini-codes gearbeitet hab :-)

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2003
    Ort
    nähe Nürnberg
    Alter
    33
    Beiträge
    9
    Ich spiel eigentlich wie immer, hab nix neues installiert oder so. Außer dem Patch halt!

    ich hab schon 4 mal von vorne angefangen und das langweilit mich langsam!

    Könnt ihr mal kucken ob der Spielstand bei euch funktioniert?
    (Bräuchte aber eure Mailadresse, da die rar Datei zu groß ist)

    Gruß

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. XT Artefact - MOD für Zero Hour
    Von AWYN im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 02.08.2004, 23:24
  2. Art od Defense für Zero Hour
    Von PhilFalk im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.02.2004, 18:00
  3. Suche Mods/skins für zero hour!
    Von Soulreaver im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.11.2003, 20:56
  4. Neue Infos zum ersten Patch für Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.10.2003, 03:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •