+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Need help!

Eine Diskussion über Need help! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Um 1.3 zu installieren muss ich erst ZH reinstallen (weil ich Uncut-Patch drauf hatte), aber mitten im Setup bekomme ich ...

  1. #1
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny

    Need help!

    Um 1.3 zu installieren muss ich erst ZH reinstallen (weil ich Uncut-Patch drauf hatte), aber mitten im Setup bekomme ich eine Fehlermeldung "Internal Fehler, Error number blabla etc"

    Kennst das jemand bzw fällt jemandem spontan ein, was ich noch machen könnte?

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    Also ich hab auch den uncut patch und da tauchte noch kein fehler auf -.-
    Aber damals hatte ich auch den fehler .. du musst den patch runter schmeisen , dann MÜSSTE es eigentlich gehen
    OldScHoOL - GaMeR

  3. #3
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    wie schmeißt man den Patch allein runter?

    wiedemauchsei: zu spät, ich hab ZH schon komplett runter geschmissen

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    frag doch einfach welchen uncut patch DonQuik hat, dann ladste den und fertig

  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    das spielt jetzt keine Rolle

    das Problem ist, dass ZH nicht zu installieren geht, weil eben dieser error erscheint :S

  6. #6
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    dann lösch sämtliche alten verzeichnisse
    und kopier den eigene datein teil in n andres verzeichnis
    cya

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Komisch - ich hatte keine Probs mit Patch 1.3, obwohl ich
    den Uncutpatch druff hatte und habe.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  8. #8
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von Springmaus
    dann lösch sämtliche alten verzeichnisse
    und kopier den eigene datein teil in n andres verzeichnis
    welche? auch die in den Eigenen Dateien etc?

    hab schon den ZH folder gelöscht + registries gekillt

  9. #9
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    ja die eigenen dateien auch... aber ned löschen, sondern verschieben
    also den ccgzh teil davon...

    aber am uncut patch kanns echt ned liegen...

    den haben soviele hier einschließlich meine wenigkeit und es funkt tadellos

    naja wünsch dir viel erfolg beider fehlersuche *daumendrück* und hoffe, dich demnächst mal in der lobby zu sehn...
    cya

  10. #10
    Mosh.
    Avatar von RaMoNe
    Registriert seit
    29.02.2004
    Ort
    Kassel
    Alter
    28
    Beiträge
    3.187
    es liegt am uncut.

    alles runterschmeissen, über software ZH 2x reparieren, 1.3 installiern, uncut wieder drauf. Dann passts

  11. #11
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hmm die Data zu removen hat schonmal was bewirkt, aber nach 2fachem reparieren hab ich dann immer noch beim Start SE bekommen :S

    bin gerade beim zweiten neuinstall : O

  12. #12
    Mosh.
    Avatar von RaMoNe
    Registriert seit
    29.02.2004
    Ort
    Kassel
    Alter
    28
    Beiträge
    3.187
    :w00t:

    hmm ka ...

  13. #13
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    moin franky

    also es liegt 100%ig am uncut patch war gerade online (morgens um 5:30) und konnte alles installieren ohne probleme hab ja damals den uncut patch nicht geschissen bekommen. hau ih weg und nachher neu drauf

  14. #14
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    Ich hab den uncut patch 1.1
    und er funzt

    Glaub es liegt an deine uncut patch , den musst du ganz löschen dann nen neuen downloaden
    OldScHoOL - GaMeR

  15. #15
    Mosh.
    Avatar von RaMoNe
    Registriert seit
    29.02.2004
    Ort
    Kassel
    Alter
    28
    Beiträge
    3.187
    bei mir gehts sogar mit uncut 1.0 ^^

  16. #16
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    letztendlich hat's dann nach über 2h noch gefunzt, aber viel zocken konnte ich 3 Uhr nachts dann net mehr : - (

    Jetzt mach ich eh erstmal format:C, mein PC war schon absolut kaputt; hatte nur letzte Woche wegen cw nie Zeit

    nochmal thx an alle 4 help - speziell Springmaus, sein Tipp war der richtige

    kann closed werden

  17. #17
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    Jop
    no problem . würdest mir ja auch helfen wenn ich hilfe gebraucht hätte
    OldScHoOL - GaMeR

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. andi need help again ^^
    Von starter im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2002, 02:38
  2. andi need help :)
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.05.2002, 14:06
  3. <-NeEd-help-hihi
    Von DeIVIonKrrr im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2001, 19:21
  4. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 12:49
  5. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •