+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Grafik Bug seit 1.1 =(

Eine Diskussion über Grafik Bug seit 1.1 =( im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Jo, also ich hab seit 1.1 irgendwie nen schwulen grafik fehler immer wenn gebäude zerstört werden dann sieht man die ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Grafik Bug seit 1.1 =(

    Jo,
    also ich hab seit 1.1 irgendwie nen schwulen grafik fehler immer wenn gebäude zerstört werden dann sieht man die nicht explodieren sondern nur wie die teile weg fliegen hoffe ihr wisst was ich meine also keine flammen halt das selbe is auch bei flugzeugen wie aurora oder nuke bomber... Manchmal klappts bei aurora da sieht man halt die benzinbombe is halt eher selten... davor ging alles perfect und jetz?! naja weiss jmd was drüber?
    Der Klügere kippt nach!!!

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin Rhino,

    fiel mir auch schon auf. Hast Du auch eine Radeon und den neuen Catalyst 3.10? Wäre das erste, was mir einfiele.

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  3. #3
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Was hast du für Grafikeinstllungen? Und überhaupt was für ne Grafikkarte? Vielleicht brauchst du neues Update...

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    Clans
    LF
    Das prob hab ich auch.

    Ich hab ne GFTI4200 128MB von PixelView

    Ich spiel mit 1024 x 7** + hohe details.

    Was is das :baa: hilfe

    MfG
    nesQuick

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ich hab ne gf3 ti200 128mb und spiele höchste grafik einstellungen ähm ja daran liegts aber denke ich nicht da es ja vorher ging
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    bei mir ist das nur wenn der Aircraft gen sein bomber was abwirft sieht jetzt voll billig aus, naja Ea wollen wohl damit die grafikprobleme eingrenzen p

    cya TanX

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    Ist ebenfalls bei mir deutlich zu sehen.
    Schon schade, wenn ein Patch statt Bugfixe auch gleich wieder neue Fehler mit sich bringt.
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  8. #8
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    das ist halt EA, die haben sich soviel zeit gelassen mit dem patch da könnte man doch mal erwarten das es vernünftig getestet wird!

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    also an Grafikkarte oder Treiber liegt es schon mal nicht, wenn ich mir den thread so ansehe. Liegt auch nicht am uncut-patch, habe ich gestern ausprobiert.
    Seltsamerweise erscheint der Effekt manchmal wieder. Habe ein bisschen das Gefühl, dass es möglicherweise mit der Performance zu tun hat, da der Effekt gegen Ende des Spiels (beim Abriss der Gegnerbasis) häufiger erscheint. Möglicherweise wird der Effekt nicht gezeigt, wenn es zu einem lag führen könnte.

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Beiträge
    102
    also ich spiel 800*600 mit low details und hab ne gf4 ti 4200.

    selbes prob
    absolut kein plan

  11. #11
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Ich hab eine GF 4 TI 4600 und dieses Problem auch.
    Ich könnte mir aber MakeTNotWars' Version gut vorstellen..

  12. #12
    Freezy's Rächer
    Avatar von SEAL
    Registriert seit
    25.08.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.523
    Clans
    *[SoDsW]*
    ich könnte mir gut vorstellen das es mit einem lag zu tun hat. wenn es lagt kommt es nicht....
    - kein UF Anhang als Signatur -
    Es gibt kein Rückzug, wir bleiben standhaft und kämpfen bis zum letzten Atem! Am Ende steht der Sieg! [-NOD-]

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    Clans
    LF
    Hmm is ja echt seltsam.

    Naja EA halt ich denke abwarten ob im neuen patch besser wird.

    i hope so

    MfG
    nesQuick

  14. #14
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von MakeTnotWar
    Moin moin,

    also an Grafikkarte oder Treiber liegt es schon mal nicht, wenn ich mir den thread so ansehe. Liegt auch nicht am uncut-patch, habe ich gestern ausprobiert.
    Seltsamerweise erscheint der Effekt manchmal wieder. Habe ein bisschen das Gefühl, dass es möglicherweise mit der Performance zu tun hat, da der Effekt gegen Ende des Spiels (beim Abriss der Gegnerbasis) häufiger erscheint. Möglicherweise wird der Effekt nicht gezeigt, wenn es zu einem lag führen könnte.

    CU
    das komische is ja das es vorher ging und gg CPU is es ja genau das selbe^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  15. #15
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Najo es liegt sicher net an uns,eher an den gefixten bugs von ea,bei denen es heißt"leute einen bug fixen,zwei neue machen hehe",ich hab natürlich auch das selbe problem,also viel spaß weiterhin!!


    mfg


    Ps: Haben die überhaupt einen bug gefixt??

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    47
    Clans
    -
    inner readme habbick eben gelesen:

    Particle Cap Slider: Moving the slider to the left will reduce the amount of particle effects, like explosions and dust clouds, that appear in the game, but it will also improve performance.

    vielleicht hilfts wemman den nach oben schiebt

  17. #17
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    den hab ich bereits ganz oben
    Der Klügere kippt nach!!!

  18. #18
    [-MUM-]Taker
    Avatar von OHHvT/Funztnet
    Registriert seit
    20.09.2001
    Ort
    nürnberg
    Alter
    39
    Beiträge
    3.127
    Nick
    ig0turmum
    Clans
    [-MUM-]
    hab ich auch das problem aber je weniger gebaeude stehn und einheiten da sind um so haeufiger sieht man die explosion wieder also agnz weg isse nich

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Hat sich ja mittlerweile schon raus kristallisiert das es nicht am eigenen Pc liegt sondern ein neuer bug ist.
    Hab auch nur manchmal bei bestimmten Einheiten ( vor allem Aurora Alpha Bombern ) eine Explosion.

  20. #20
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Vielleicht haben die das ja absichtlich gemacht, das is ja kein Bug sondern eine Grafik veränderung - oder?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Grafik und Gameplay haben sich nicht geändert, seit der Umstellung auf F2P
    Von Kasian im Forum Command & Conquer (Generals 2)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.09.2012, 12:06
  2. seit wann kann der schei.s helbot deutsch ?
    Von L0RDH0RDA im Forum BL00D+
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 04:08
  3. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  4. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •