+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Fehlermeldung Stunde Null

Eine Diskussion über Fehlermeldung Stunde Null im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo.....wer kann mir helfen??? wie im titel steht geht es um eine fehlermeldung bei stunde null.... wer kann mir da ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Cyberlord
    Registriert seit
    06.01.2006
    Ort
    Sebnitz 50 km von Dresden
    Beiträge
    13

    Fehlermeldung Stunde Null

    hallo.....wer kann mir helfen???

    wie im titel steht geht es um eine fehlermeldung bei stunde null....

    wer kann mir da einen tipp geben....ich habe das addon schon mehrmal installiert auxh auf meinem 2.rechner und wenn ich das spiel starten will kommt diese meldung:

    Technical Difficulties:

    You have encountered a serious error.Serious errors can by many things including viruses,overheated hardware and hardware that does not meet the minimum specifications for the game.Please visit the forums at www.generals.ea.com for suggested courses of action or consult your manual for technical support contact information.


    so das war die fehlermeldung....also an meinem system kann es nicht liegen...habe ausreichend systemressourcen....amd prozessor 3700mhz
    ,512mb ram.....ati radeon 9700


    hoffe ihr könnt mir helfen....


    mfg Cyberlord

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    GraKa Temperatur ? Images / Cracks / Versionskonflikte ?

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Haste die akutellen Grafikkarten Treiber?

    Gruß,
    ScHmiDi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Habe ne 9700 Pro und Grafik-Treiber von Omega druff, die solten gehen.

    Ich glaub diese Karten machen immer Stress.

    Btw deine Zusammenstellung ist lustig.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Omega? Kenne ich gar nicht, nicht den Catalyst?
    Welche Zusammenstellung -.-"?

    Gruß,
    ScHmiDi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    directx neu installieren spiel neu installieren grafik treiber neu draufmachen
    wenns dann net geht ka

  7. #7
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    hatt ich auch als mein system dauernt zu heiß wurde °_°

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von panter140
    Registriert seit
    07.01.2006
    Alter
    37
    Beiträge
    2
    Hy
    Falls du schon die neuen treiber deiner grafik karte hast lade dir doch mal die patsches von EA für das spiel runter fals noch nicht geschehen!
    Geändert von panter140 (07.01.2006 um 17:34 Uhr)

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    http://www.pcwelt.de/downloads/tools...-tools/102436/

    Omega-Treiber sind zum einen immer schneller als die originalen ATI-Treiber und ich habe einige Fehler nicht mehr.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Cyberlord
    Registriert seit
    06.01.2006
    Ort
    Sebnitz 50 km von Dresden
    Beiträge
    13
    also ich habe das ame wieder umtauschen können in dem laden wo ich es her hatte...

    es hatte alles nicht funktioniert...mal sehen hab jetz die ganze game reihe bestellt die im Februar rauskommt!!!vielleicht klappt es ja dann...

    mfg Cyberlord

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.01.2006
    Beiträge
    1
    Ich habe genau das selbe problem, das spiel ansich läuft gut aber wenn ich dann mal gegen 7 gener spiele und bsichen mehr leute auf dem screeen habe dann kackt er mir immer ab ...
    Das Spielt benötigt doch agrnicht eine so große Grafik Leistung oder ? Jedefnalls habe ich sogar noch eien etwas bessere Grafikkarte die
    9800 XT
    neueste treiber sind drauf, was kann ich machen damit ich weiterspielen kann ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C Generäle stunde null fehlermeldung
    Von hugo_coyote im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.07.2009, 12:55
  2. Stunde Null - Fehlermeldung - HILFE !!!
    Von Jumpin Jack Flas im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 00:53
  3. C&C Generäle stunde null fehlermeldung
    Von Cyberlord im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2006, 11:32
  4. C&C Generäle stunde null fehlermeldung
    Von Cyberlord im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2006, 11:32
  5. CCG Die Stunde Null (Zero Hour) für 25 EUR
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 13:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •