+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

C&C zero hour probleme mit SERIENNUMMER

Eine Diskussion über C&C zero hour probleme mit SERIENNUMMER im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo zusammen! Bin neu hier! Ich habe ein problem!! Spiele schon lange C&C zh und habe mir jetz ein neuen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    3

    C&C zero hour probleme mit SERIENNUMMER

    Hallo zusammen!
    Bin neu hier!
    Ich habe ein problem!! Spiele schon lange C&C zh und habe mir jetz ein neuen PC zugelegt,
    der aber jetzt das Vista home premium Bertiebssystem hat!
    Habe es endlich geschafft das es läuft, aber leider wenn ich online gehen will kommt der fehler
    FALSCHE SERIENNUMMER!!!! Habe EA 3 mal angerufen und eine neue Seriennummer erhalten,
    leider funktionieren die auch nicht!!! Sie sagten mir es liege an Vista!

    Bitte helft mir?!?

    MFG 09Mike

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von chillkroete
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    Flensburg
    Alter
    33
    Beiträge
    21
    Nick
    wuchtbrumme
    ich wuerde vista wieder deinstallieren
    sorry fuer meine unqualifizierte massage.
    aber meine erfahrungen mit vista waren alle samt negativ. ich bleib lieber bei ubunto

  3. #3
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.046
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    @chillkroete
    was is "ubunto"?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von chillkroete
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    Flensburg
    Alter
    33
    Beiträge
    21
    Nick
    wuchtbrumme
    ubuntu, habe mich vertippt^^ --->klick 1 und klick 2

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    3
    @chillkroete

    Hab ich auch schon gedacht!! :-)

    Ne spass beiseite, wäre mich schon sehr froh um Hilfe!!

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    du hast neue seriennummern gekriegt? war das ne teure servicenummer? ^^

    also wenn nicht is der support von ea ja garnetmal sooo grottig wie ich gehört habe?

    naja aber ehrlich gesagt... wenn die leute von ea dir keine lösung für das problem nennen konnten, können wir das erst recht nicht. aber is nur ne vermutung.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  7. #7
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.046
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    naja aber ehrlich gesagt... wenn die leute von ea dir keine lösung für das problem nennen konnten, können wir das erst recht nicht. aber is nur ne vermutung.
    Das würd ich nicht unterschreiben! Mein Kumpel hat damals glatt die Servicenummer von EA (im Handbuch von TW) angerufen und gefragt, was es denn bei "TW-Kane-Edition" mit den "exklusiven Einheitenskins" auf sich habe. Aber das konnten die ihm nicht sagen. Ihr schon!



  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    Mike ich hab das gleiche Problem auf meinen Rechner mit dem Vista habs irgendwie zum laufen gebracht, frag mich jetzt wie habs vergessen^^
    war glaub da vista keine Game.dat erstellt musste man sich eine aus den netz ziehen oder von XP ziehen und so umschreiben das es mit Vista läuft...
    und dann genau das gleiche Problem ich war 3 sec online kam Seriennummer falsch...
    habs bei 2 Foren versucht ne Lösung irgendwie zubekommen aber die haben immer das gleiche gesagt bei bestimmten Vistaversionen geht es bei anderen nicht....
    da kannste halt nur ein machen!
    Vista weghauen XP raus weil Vista für das Game einfach nicht geeignet ist oder frag den Illu der hat ja Vista und zockt ZH auf Vista... vll kann der dir mehr dazu sagen PM ihn einfach mal an...
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    3
    @ chefkoch^

    Danke für die Info.

    Aber wer ist Illu?

    Das Game selber zum laufen zu bringen war gar nicht so schwer. Aaaber Online!!!!!!

  10. #10
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    29.11.2008
    Beiträge
    300
    muss mal einfach nen bissl hier im uf rum gucken irgendwo gabs schon mal nen ähnliches problem, wenn du wirklich die game.dat datei noch nit ausgetauscht hast... ich glaub war in der technik ecke oder so ich guck gleich auch noch mal falls ich s noch schaff... illu findest du übrigens wenn du lange genug alte beiträge ließt sind auch welche von ihm dabei

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 2 zero hour installationen mit jeweils unterschiedlchem key?
    Von Mixery im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.04.2012, 23:11
  2. Generals online probleme mit seriennummer
    Von SuicideKing im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.02.2008, 23:32
  3. Probleme mit Zero Hour
    Von Asgard im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.04.2005, 19:11
  4. Probleme mit Zero Hour Online
    Von sunrise im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.03.2004, 15:34
  5. Zero Hour mit Original kompitabel
    Von Kane im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.09.2003, 20:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •