+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

brauch help wegen ZH

Eine Diskussion über brauch help wegen ZH im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; also hab ZH installiert, starte es per autorun, und es nimmt paar anlaufversuche um das game zu laden. nach einer ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW

    brauch help wegen ZH

    also hab ZH installiert, starte es per autorun, und es nimmt paar anlaufversuche um das game zu laden. nach einer zeit kommt dann "die korrekte cd einlegen". an was könnte das liegen? cd is i.o., is auch richtige. installation hat ja auch geklappt, oder muss ich was bestimmtes beachten???

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Falls du unterschiedliche Sprachversionen / zensierte und nicht zensierte Versionen gemischt hast lies dir mal das durch. Falls nicht versuchs nochmal mit einer neu installierten und völlig gepatchten Generals Version...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Die Meldung kam bei mir immer, wenn ich mit 'ner schlecht gebrannten CnCG-CD CnCG starten wollte^^

  4. #4
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    das hilft mir net weiter. hab unzensiertes generals aber die stunde null. laut der info müsste es keine probs geben, gibt es aber .

    probier grade die einstellungen an cd-rom laufwerken zu ändern, so wie's in der hilfe steht, bringt aber auch irgendwie nix.... und es is unwahrscheinlich, dass es daran liegt, generals und alle anderen games gingen ja auch.... mit gleichem ordner meinen die, ich soll ZH net in c&c generals ordner reinmachen, aber EA-games ordner geht oda?

    --

    okiiiiiii hat sich geklärt.... juhu


    kleiner hinweis: wer bestimmte brennprogramme drauf hat kann ZH dann net zocken.

    dazu zählt z.b. clone cd.... hab's deinstalliert und schon geht's... (neuer kopierschutz)

    [fix] Demnächst bitte Editfunktion benutzten, thx [/fix]

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    selbiges Problem hatte ich mit Battlefield 1942 - Secret Weapons. Liegt wohl am neuen Kopierschutz, den EA verwendet.
    Die Deinstallation aller Programme, die virtuelle Laufwerke zur Verfügung stellen hilft: clonecd, daemon-tools, alcohol (Nero 6 läuft noch bei mir, habe danach clonecd ohne virtuelle Laufwerke wieder installiert)

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    Ea benutzt Safedisc 2.8 in verbindung mit CD-check, heisst selbst wenn ihr die cd brennen könnt braucht ihr einen crack da nur auf der orginalen das "digitale-siegel" drauf ist, den findet ihr unter -

    cya TaLLa

    edit - bitte keine Links zu Warez Seiten . . . ist zwar ärgerlich, dass der Kopierschutz selbst bei einer originalen Version solche Probleme bereitet, doch das ändert nichts an der Illegalität des Links...Macht sowas bitte per PM, danke

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Also CloneCd in Verbindung mit ClonyXXL
    macht das Brennen und abspielen ohne cracks usw.
    zu keinem Problem !

    Geht alles perfekt.

    Beziehe mich auf CCG mit besagtem Kopierschutz : SafeDisc 2.8

    Habe übrigens einen Standard Aldi brenner im Pc

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ich brauch Patch - HELP
    Von t0bi im Forum PC Strategie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.08.2002, 13:08
  2. help
    Von Surli im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 15:23
  3. Tarls [UKDF] -> recon wegen harv kill LoL
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:52
  4. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49
  5. Abschied...wegen FUSSBALL
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 15:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •