+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Verträgt sich Fritzkart mit EA???

Eine Diskussion über Verträgt sich Fritzkart mit EA??? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hi leuts, ich bin langsam völlig am verzweifeln. Wir hatten gestern wieder nen 3on3 game. Also es los ging un ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]

    Verträgt sich Fritzkart mit EA???

    hi leuts,
    ich bin langsam völlig am verzweifeln.
    Wir hatten gestern wieder nen 3on3 game. Also es los ging un alle con. bekam ich zu einem keine con.
    Darauf hin hab i mir ihn geschnappt un versucht im 1on1 ob es da geht. Ging auch net. Hab mich mit ihm unterhalten er meinte er hat nen router allerding alle ports auf offen.

    Ich habe auch sowas wie nen router. Is ne Interne Fritzkart. Allerding hab ich auch alle Ports auf offen. ALLE. Müsste ja keine probleme geben.

    Wieso verdammt kann i dann net zu dem connekten??
    Das passiert eigentlich nicht sehr oft. Aber komischer weiße immmer dann wenn es soll gehts net.

    Ich werd da langsam verrückt
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    ich habe auch ne FritzCard DSL, keine probleme damit. gehn alle games, hast du die neuste Software und Treiber drauf ? geh mal auf www.avm.de und loade die den treiber den du brauchst. Viel glück

    mfg

    TaLLa

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    gegenfrage

    ist die neuste version:

    Fritz!web DSL Version 3.03 Revision 1.06
    Treiberversion 3.04.04

    So steht das da wenn ich auf Info geh

    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  4. #4
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    ich weiß zwar nicht, was die neueste version ist (hab 3.11.2.2003), aber ich kann dir nur raten via dfünetzwerk ins inet zu gehn und nicht über den komischen scheiss den avm da mitliefert
    hab meinen treiber glaub auch erst einmal aktualisiert

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    jo wollte ich auch schon, aber irgendwie bekomme ich das net hin.
    ka wieso

    auserdem denke ich das das hardware mäßig routet und net software. somit muss i dann ja trotzdem die ports freischalten
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  6. #6
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    das ist 100pro die software, lass den scheiss weg informier dich im inet wie du ne dfü verbindung einrichtest und besorg dir die neuesten treiber...
    wirst sehen, wenn du dich "normal" via dfü einwählst is das problem weg
    ich hatte sicher schon jedes problem, das man mit der scheiss karte haben kann, ich kenn mich da aus ^^

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    najut
    dann werde ich das ma versuchen

    danke
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tzunami
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Chemnitz (Heimat NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    2.259
    jo, hatte früher als ich noch ISDN hatte auch die AVM FritzCard,. über DFÜ-Verbindungs-Einwahl gabs 0 connection problems

  9. #9
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    Boar, ich hab grad 2 stunden gebraucht wieder ins inet zu kommen.

    Mit DFÜ funzt das net. Da kommt immer
    Fehler 769: Das angegebene Ziel ist nicht erreichbar

    Hat einer nen anderen tip???
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    sag mir mal was du den hst, ISDN oder DSL und welches Betriebssystem.

    Aktuelle version:

    FRITZ!Card DSL CAPI-Treiber Version 03.11.02

    FRITZ!DSL Software Version 01.04.07

    FRITZ! Software Version 03.04.03 (für IDSN)

    hast dudie drauf ?

  11. #11
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    Also, hab Adsl von 1und1
    und win XP Pro
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    [DSL mit ISDN oder ohne dann loade die mal:

    FRITZ!Card DSL CAPI-Treiber Version 03.11.02
    FRITZ!DSL Software Version 01.04.07

    mach aber zuvor die alte software runter.

    cya TaLLa

  13. #13
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    sooo, ich hab jetzt versuch mit semtlichen programmen mich einzuwählen aber es funzt nur das scheiß web DSL.

    Brauch ich den Capi treiber eigentlich?? was passiert wenn ich ihn
    deinstalliere??
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  14. #14
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Boah ihr Fritze Ich hab Cable p [sRY4aspam]

    Und den Spam lässte in Zukunft.

    sry mir war langweilig
    Geändert von cRuSaDeR (12.03.2004 um 18:16 Uhr)
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  15. #15
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    das brigt mich nicht wirklich weiter
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  16. #16
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hast du es mal mit Cfos probiert ich weiss leider nicht wie es auf deinem pc aussieht vielleicht hast den falschen treiber drauf, oder irgendwas was blockiert, bei mir läuft die karte ohne probleme.

    hast du ne FW ?

    cya TaLLa

  17. #17
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    keine FW nichts

    Das cFos hab i ausgetestet. Ist das selbe wie wenn ich ne DFÜ verbindung herstellen will oda auch bei Pri Dailer rein will.

    Immer kommt sowas wie: Fehler 769: Das angegebene ziel ist nicht erreichbar.
    So änliche sachen kommen auch bei den anderen Dailern.

    Ist irgendwie das die anderen net die karte erkennen oda sowas???

    Ich bin erlich am ende, heute scho wieder nen 1on1 wo der gegner mein game net gesehen hat bzw ich sein.
    ganz zufällig hatte er auch ne fritzkart, aber ne externe.

    Keiner noch ne idee???.
    Was muss ich alles an treibern druff ham um über nen annern dailer reinzugehen.


    Ach genau, beim profi dialer freagt er mich nach ner rufnummer
    ö.Ö , ka wieso. Auserdem soll i keine daten eingeben aber er will nen einwahltest machen. ich peil das alles net.

    Hoffe kann einer helfen

    MfG Cyclone'SSF
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  18. #18
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hast du mal bei AVM nachgefragt ? ansonsten versuchs mal dort:

    http://www.planet3dnow.de/vbulletin/index.php3 unter sonstige hardware und schildere dort genau dein problem. vielleicht hilft dir dort wer.

    cya TaLLa

  19. #19
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    danke, hoffe mal das die was machen

    MfG Cyclone'SSF
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kennt sich Jemand mit der deutschen Bahn aus?
    Von Thunderskull im Forum Reallife
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2008, 16:29
  2. Hätte ein Pro Clan Lust sich mit [LoG] zu fusionieren?
    Von Zhund0r im Forum Projekt Basar
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 11.06.2004, 18:59
  3. Hat sich wohl erledigt mit iCr
    Von RhiNoTaNk im Forum 4H
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.03.2004, 19:59
  4. frage: was hats mit diesem NKVD - clan auf sich?
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 22:49
  5. Kennt sich einer mit Filtern aus?
    Von Techno1l im Forum United Talk
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.10.2001, 21:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •