+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Generals Zero Hour: Netwerk-Game (über Router) bricht nach wenigen Sekunden ab..

Eine Diskussion über Generals Zero Hour: Netwerk-Game (über Router) bricht nach wenigen Sekunden ab.. im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo! Ich hab C&C Generals Zero Hour mal wieder ausgekramt und wollte das mit meinem Bruder im Home-Netwerk spielen: also: ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.10.2006
    Beiträge
    4

    Traurig Generals Zero Hour: Netwerk-Game (über Router) bricht nach wenigen Sekunden ab..

    Hallo!

    Ich hab C&C Generals Zero Hour mal wieder ausgekramt und wollte das mit meinem Bruder im Home-Netwerk spielen:
    also: 2 Recher, über Router (Netgear FR114p) verbunden.

    Spiel starten geht:
    wir sind beide im Multiplayer-Start-Menü, können ein Spiel erstellen und dieses auch starten.
    Spiel läuft...aber nach ein paar Sekunden (können auch 1 oder 2 Minuten sein) bricht das Spiel einfach ab. D.h. einer bekommt Meldung, dass er verloren hat, der andere, dass er gewinnt...

    Dies passiert IMMER!!
    ich hab auch schon Windows-Firewall bzw. ZoneLab Firewall deaktiviert: gleiches Problem.

    Ich hab hier im Forum nix ähnliches gefunden, deshalb hoff ich sehr, dass ihr mir helfen könnt.

    Muss ich, wenn ich nur ein Netzwerk-Spiel starte, ohne Online gehen zu wollen, irgendwelche Ports freigeben/ routen etc? Ich hab da nicht soviel Ahnung. Aber wie gesagt: das Spiel startet ja...

    Oder ist das vielleicht durch einen Patch o.ä. zu lösen?

    Vielen Dank schonmal.
    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

    Grüße
    Unschuldsengel

    EDIT:
    upps.. es ist gar kein Zero Hour, sondern 'nur' Generals...
    wie bin ich denn da drauf gekommen, ey.... tststs
    Geändert von Unschuldsengel (18.10.2006 um 12:37 Uhr)

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Also, ich habe auch den FR114P (Geiler Router ) Und hab sowas nicht bei Lan games... Updatet mal euer Spiel, auf 1.04 dann sollte das Problem gelöst sein. Meiner meinung nach, hat dies nichts mit dem Router zutuhen, weil man kann da eig nichts verstellen. Was vll noch 1 lösung währe, vll mal ein Firmware Update vom Router. Firmware Update mach bestenfalls ein Backup deiner Config für gemappte Ports usw. Viel erfolg.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.10.2006
    Beiträge
    4
    Hallo.

    Vielen Dank für die Antwort.

    Der Router hat bereits die neueste Firmware. Das hab ich vor wenigen Tagen erst gemacht.

    Zitat Zitat von IgnAtZ Beitrag anzeigen
    Updatet mal euer Spiel, auf 1.04 dann sollte das Problem gelöst sein.
    Hat es einen bestimmten Grund, warum du 1.04 schreibst?
    Ich hab hier ein Update auf v1.05 rumliegen. Weiss der Geier woher das ist und ob es funktioniert... aber rein intuitiv hätt ich jetz das mal probiert. Oder gibt es beim 1.05er Patch irgendwelche Probleme?

    Thx

  4. #4
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    also,

    wenn die Einheiten und Gebäude explodieren am Anfang, dann gibts zwei Möglichkeiten:

    1.

    Deine ZH-Installation hats zerschossen => Deinstallieren und Neuinstallieren.

    Oder

    2.

    Irgendwas stimmt nicht mit deinem CD-Key. => Spiel kaufen gehen.

    Gruß

    P.S. Oberes Problem hatte ich selber mal. Die Reparatur-Option bringt nichts, kannste also sparen.

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Unschuldsengel Beitrag anzeigen
    Hat es einen bestimmten Grund, warum du 1.04 schreibst?
    Ich hab hier ein Update auf v1.05 rumliegen. Weiss der Geier woher das ist und ob es funktioniert... aber rein intuitiv hätt ich jetz das mal probiert. Oder gibt es beim 1.05er Patch irgendwelche Probleme?
    Thx
    Soweit ich noch auf dem Info stand bin, is 1.5 noch Inofiziell ein reiner Comunity Patch für Cw.cc usw. Der normale Patch sollte noch 1.4 sein beim Online Updater, bzw 1.04 bei der Eng ver.

    Bzw, welcher Mtu wert ist eingetragen im Router? Siehst du unter Adanced -> Lan Ip Setup. Wenn er auf Default (1500) steht, stell ihn mal auf Custom -> 1492. Da ich denke das eure Rechner evtl auf 1492 stehen könnten, und da dies dann zu Packetloss führt...
    Geändert von Contempt (18.10.2006 um 14:25 Uhr)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.10.2006
    Beiträge
    4

    Daumen hoch

    So, es funktioniert.

    Mit Update auf Version 1.05 funktioniert es jetzt... zumindest in einem ersten Test.

    Mal auf den Bruder warten und dann sehen was passiert...

    Danke euch...
    Gruss
    Unschuldsengel

  7. #7
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    wenn die Gebäude explodieren hat es nichts mit dem Router zu tun. ORIGINAL CD rein und reparieren lassen, wenn das nicht hilft neuinstallieren. Bei mir ensteht das Problem immer, wenn ich die Seriennummer in der Registry verändere.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.10.2006
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von McWallace Beitrag anzeigen
    wenn die Gebäude explodieren hat es nichts mit dem Router zu tun. ORIGINAL CD rein und reparieren lassen, wenn das nicht hilft neuinstallieren. Bei mir ensteht das Problem immer, wenn ich die Seriennummer in der Registry verändere.

    Nun, das mag korrekt sein. Hab ich auch schon anderswo hier im Forum gelesen...

    Fakt ist aber, dass ich an der Seriennummer beider Versionen nix verändert hab. Es ging einfach nicht, obwohl beide unterschiedliche Nummern hatten. Sobald bei beiden das Update auf v1.05 drauf war lief`s.....

  9. #9
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    maybe verwendet ihr cd-keys die identisch sind

  10. #10
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    hallo? es geht doch jetzt! er hat doch auch gesagt seit patch. also nix cd keys etc.

    ES GEHT, LÄUFT, FUNKTIONIERT. verstanden
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 04.01.2004, 20:01
  2. New C&C Announced - Generals: Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 00:19
  3. Trailer zu C&C Generals Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.07.2003, 10:34
  4. C&C Generals Zero Hour
    Von Starion im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.07.2003, 22:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •