+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

DFÜ-Verbindung macht Probleme!

Eine Diskussion über DFÜ-Verbindung macht Probleme! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Habe seit paar Monaten nicht mehr die Verbindung über meinen Router laufen (nicht über die Software), sondern über DFÜ ne ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    DFÜ-Verbindung macht Probleme!

    Habe seit paar Monaten nicht mehr die Verbindung über meinen Router laufen (nicht über die Software), sondern über DFÜ ne Verbindung hergestellt.

    Seit gestern oder vorgestern gabs in ZH Connection-Probleme, die denke ich mit dem plötztlich aufgetretenen Fehler zusammenhängen können.
    Danach kaum ich nimmer online, bin also jetzt wieder über die interne Karte (mit Router) drin.

    Hier der Fehler:


    Auch nach mehrmaliger neuer DFÜ-Verbindung komt der Fehler.

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Kann atm mal wieder kein CW spielen, hat Jemand ne Ahnung?ßß

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.058
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    haste mal nach fehler 2 gegogglet?
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Werde mich Donnerstag mal dransetzen!

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Des geht, ein Wunder!

    Was mich jetzt mal interessiert, welches Programm dort in der Registry rumwuselt.

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    Andere Frage, warum sieht dein Hintergrund so komisch aus?

    Topic:

    Lad dir mal Registry Mechanic oder CCleaner runter.

  7. #7
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Das ist ein GIF-Bild und der Hintergrund ist noch vom neu aufgesetzten PC, nichts dran gemacht^^.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Brenner macht Probleme.
    Von Wordone im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 18:08
  2. Probleme mit der Verbindung mit dem Lizenz-Server
    Von Predatory fish im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 08:04
  3. Probleme bei der Automatch Verbindung
    Von legion_x im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2008, 15:44
  4. PC macht probleme
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 18:23
  5. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •