+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Command & conquer stunde null online Problem

Eine Diskussion über Command & conquer stunde null online Problem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi leute bin neu hier. Könnt Ihr mir bitte weiterhelfen. Und zwar möchte ich c&c stunde null onlin spielen. Klappt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.10.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    3

    Command & conquer stunde null online Problem

    Hi leute bin neu hier. Könnt Ihr mir bitte weiterhelfen. Und zwar möchte ich c&c stunde null onlin spielen. Klappt ales bis zu punkt wenn das spiel startet. Also ich wähle aus in welches online spiel ich gehe das speilt fängt bei mir an zu laden und bei den anderen nicht. Und nach einiger zeit, sehe ich meine zentrale und das fzg. Doch wenn ich es bewegen möchte tut sich nicht. Ich kann es anklicken und es sagt was aber es bewegt sich nicht. Was mach ich falsch.
    Geändert von Neo` (17.10.2010 um 19:00 Uhr)

  2. #2
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    *Schubs*

    The night is dark and full of terrors.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.10.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    3
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    *Schubs*
    Ja wie jetzt *schubs* kannst du nicht einfach ne antwort geben und nicht so ein Kommentar wie *schubs*

  4. #4
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Probiers erstmal mit ner Neuinstallation , hat schon so manches Problem gefixt .
    Ansonsten guck doch mal ob du was in der Generals Technik Ecke finden kannst wo dieser Thread eigentlich auch hingehört.

  5. #5
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    29.11.2008
    Beiträge
    300
    du kannst den thread auch noch 10 ma auf machen und es bringt nicht mehr ein als bisher... neben bei denk ich wird sowieso der alte gelöscht vom mod oder gnädigerweise zu dem hinzugefügt ^^
    wenn de dein problem wirklich lösen willst sollteste wie trixx im anderen thread gesacht hatte ma in der techink ecke gucken. meine das problem schon des öfteren in anderen threads gesehen zu haben, suchen musste aber schon alleine...

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dr.
    Registriert seit
    31.01.2008
    Beiträge
    331
    Nick
    seven-ate-nine
    hast du ne orginalversion?
    why is six afraid of seven? because seven ate nine ich mag sparwitze

  7. #7
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ok als erstes mal ein im UF Redalfa!

    Dann danke an dezi fürs verschieben und ich hab nun beide Themen zusammengeführt und in die Technikecke verschoben.

    Zu Deinem Problem: Du musst schon etwas genauer werden zu deinem Betriebssystem! Win XP, Win Vista oder Win7? 32Bit, 64bit? Welche Version des Spiels hast du? FirstDecade - Deluxe Edition?

    Mehr Infos können dazu führen, dass du auch bessere Antworten erhälst. Wenn du hier was dazu schreibst kann man evtl. einen Thread finden indem dieses Problem auch mal bestand - schau dich aber auch nochmal selber um.

    Greetz
    Neo`

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.10.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    3
    Alles Original Deluxe edition. Habe das Betreibssystem windows 7.

  9. #9
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Habe hier evtl. eine Lösung:

    windows 7

    Der Punkt ist auch beschrieben den du hier genannt hast. Viel Erfolg!

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •