+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 39
Like Tree2x Danke

windows 7

Eine Diskussion über windows 7 im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hab mir vor kurzem aus nostalgischen gründen C&C generäle deluxe edition aus der EA-"VALUE" GAMES serie zugelegt... installation einwandfrei, allerdings ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    linz
    Alter
    38
    Beiträge
    3

    windows 7

    hab mir vor kurzem aus nostalgischen gründen C&C generäle deluxe edition aus der EA-"VALUE" GAMES serie zugelegt...

    installation einwandfrei, allerdings bekomm ich beim versuch das spiel zu starten (sowohl generäle als auch bei stunde null), eine fehlermeldung betreff der datei game.dat

    problembehandlung bringt nix, kompatiblitätsmodus auch nicht; EA support is ehrlichgesagt unter aller S**

    hoffe ihr könnt mir weiterhelfen




    windows7 intel core 2.7/2.7 4GB nvidia GeForce GT230

  2. #2
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    hab mir heute auch win7 pro installiert und werd mal schauen obs bei mir mit generäle funzt...ich sag dann bescheid

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  3. #3
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    1 kann es sein das diese meldung erst auftaucht wenn du das upgeloadete 1.04 patch installieren willst ??
    2 bzw hast du an das patch gedacht ?
    falls 1 : würde ich fast meinen auf W7 läuft das nicht , hatte ähnliche probleme bei nem kollegen mit vista

  4. #4
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    so hab win7 professional drauf und zero hour läuft ohne probleme. hab den 1.4 patch manuell installiert und konnte danach ganz normal online gehn und mich anmelden. das war unter vista so ohne weiteres nicht möglich.

    liegt dann wohl nicht am betriebssystem. muss ne andere ursache haben

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ^Sunny
    Registriert seit
    31.08.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    17
    Windows 7 64bit hier die Lösung.


    Hatte 3 Fehler....

    1.Game startet nicht
    Lösung: Options.ini in C:\Users\meinname\Documents\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data rein kopieren

    2.Onlineupdate ging nicht......
    Lösung: Update von EA direkt gezogen

    3.Im Spiel lade ich nur alleine und dann kann keine Bewegung mehr gemacht werden, Game.dat muss beendet werden.
    Lösung:
    In euren Installordner gehen, und Generals.exe rechts Eigenschaften, dann alles so einstellen wie im Bild



  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Oh nice, das dürfte doch hilfreich für die meisten sein

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von ^Sunny Beitrag anzeigen
    Windows 7 64bit hier die Lösung.


    Hatte 3 Fehler....

    1.Game startet nicht
    Lösung: Options.ini in C:\Users\meinname\Documents\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data rein kopieren

    2.Onlineupdate ging nicht......
    Lösung: Update von EA direkt gezogen

    3.Im Spiel lade ich nur alleine und dann kann keine Bewegung mehr gemacht werden, Game.dat muss beendet werden.
    Lösung:
    In euren Installordner gehen, und Generals.exe rechts Eigenschaften, dann alles so einstellen wie im Bild


    Super, hat bei mir auch geklappt
    Ich nutze die FirstDecade DVD und damit klappt es genauso.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    linz
    Alter
    38
    Beiträge
    3
    erstmal vielen dank für die tips...

    die generals.exe-eigenschaften hatte ich bereits geändert; das patch heruntergeladen und installiert;

    nun steh ich vor dem problem, dass ich besagte datei Options.ini nirgendwo finde

    versuche ich nun das spiel zu starten kommt zwar kein hinweis betreff der game.dat mehr; dafür aber ein hinweis auf einen schweren system fehler der laut text, hard- oder software bedingt, oder auch von der firewall herrühren kann!?
    Geändert von uco08 (14.11.2009 um 21:10 Uhr)

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ^Sunny
    Registriert seit
    31.08.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    17

    Options.ini

    Hier ist sie hätte ich gleich machen können ^^

    C:\Users\meinname\Documents\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    dort hin kopieren
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.11.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1
    Anleitung + Options.ini hat super geklappt, danke. Bin durch zufall hierauf gestoßen weil ein Kumpel es sich neu gekauft hat und ich es auch zocken wollte unter 7 und deshalb neu installiert hat. Nochmal dickes danke, hatte nämlich keine Options.ini.

    MfG
    Marxus

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    linz
    Alter
    38
    Beiträge
    3

    options.ini

    auch bei mir hats tadelos funktioniert danke nochmal an die community...

    bin schon fleißig am zocken; muss aber feststellen das i schon a bissl eingerostet bin;

    shit; die ersten 10 qickmatch voi verloren

    thx, uco08

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.11.2009
    Alter
    35
    Beiträge
    2
    Alles so gemacht und es läuft nicht, hat noch jemand nen tip?!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ^Sunny
    Registriert seit
    31.08.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    17
    hm....

    es läuft nciht ist aber auch ne Aussage.


    Was für ein Fehler tritt auf?

    Hast Du Win7 64bit?

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.11.2009
    Alter
    35
    Beiträge
    2

    Cool

    Sorry, läuft jetzt, hatte es nur in Generäle kopiert, aber nicht in Stunde Null.

    Danke Jungs, fettes Lob für den Thread.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2005
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    19
    Nick
    traurigerbaer83
    Hilfe ich habe das selbe Problem und bekomme unter Windows 7 Ultimate 64 Bit mein gutes Stunde null nicht zum rennen was kann ich machen ?

    update und ini erledigt, kompatibilität auch gemacht sagt dann serious error

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ^Sunny
    Registriert seit
    31.08.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    17
    Hast du wirklich alles so gemacht wie von mir in Beitrag 5 beschrieben?

    Denn ich habe auch win7 64bit

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.02.2010
    Ort
    Muenchen
    Alter
    38
    Beiträge
    1
    Name
    Basti
    Nick
    BaZiMuC
    Clans
    EoT-Clan
    Hey Danke für diese Info, werd es morgen nochmal installieren und dann ausprobieren... Hoffentlich geht das dan unter Win7 64bit...

    Grüße
    BaZiMUC


  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Ich habs gestern auch auf diese weise installiert (Win 7 64-bit Home Premium) und es lief alles von anfang an super Werde bei gelegenheit das ganze auch bei professionell probieren, sollte aber genauso funktionieren...

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.02.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    1
    also bei mir hat das noch nicht geklappt und ich hab alles gemacht

  20. #20
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Was passiert denn, wenn du das spiel starten willst?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Windows Vista oder Windows XP?
    Von Majorsnake im Forum Kaufberatung
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 01:44
  2. Netzwerk: Windows 2000 - Windows XP
    Von real.messY im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 17:09
  3. Mac vs Windows
    Von MartenwrH im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 24.01.2007, 22:23
  4. Windows
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.04.2006, 18:08
  5. C:\windows c:\windows\run c:\pc\crawl
    Von mope7 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.03.2003, 23:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •