+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 69

[fd]zero

Eine Diskussion über [fd]zero im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; heute in der 2v2 lobby...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D

    [fd]zero

    heute in der 2v2 lobby

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    LOOOOOOOOOL ^^

    kann das ein fake sein ?????

    hast noch mehr screens ?
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ist ein Fake, Aceton beinhaltet meines Wissens keine solche Funktion

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    LoL und wieder wurde jemand überführt...
    Was soll man zu so viel dummheit noch sagen?

    Doch Gonzo ich hab so einen Screen schonmal gesehen, gaaanz am Anfang von Aceton! (Testphase)

  5. #5
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    doch aceton hat die funktion. ein andrer aus fd hat gegen ballaman auch mal gecheatet weis namen net mehr!!

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    Zitat Zitat von Gonzo
    Ist ein Fake, Aceton beinhaltet meines Wissens keine solche Funktion
    fake

    sone Funktion gibts bei aceton

    @tiger ja, aber wozu 2ten screen

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    das isn fake

    der hat ja 3 [

    = [[[FD]]zero....



    boa ihr spacken man kann sich irren...
    Geändert von t1g3rwulf (20.10.2004 um 16:46 Uhr)
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  8. #8
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    lol weil bei jedem namen [ ] drum ist, Depp -.-"

  9. #9
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    das sind nciht drei [ das eine [ kommt immer vor dem Namen noch dazu inner Lobby

    Aber er hat ja schon alles zugegeben im nächsten screen... der screen kommt vom massage
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  10. #10
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    und wo ist der nächste screen? ach lol komischer clan tag

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    soviel zu "fake"

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    ich liebe dumme cheater

  13. #13
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    rofl kartoffel
    mehr sag ich net mehr dazu!!!!

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Muß mich korrigieren, Myers hat mir grad bestätigt, das es diese Funktion tatsächlich gibt,
    also KEIN Fake

    MfG
    Gonzo

  15. #15
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    bist du nicht auch im Aceton-Team?
    naja w/e
    Geändert von [GAC][Massage (20.10.2004 um 17:04 Uhr)

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2004
    Beiträge
    4
    So jetzt ma für alle(ob ihr mir glaubt oder nicht):
    Ich war mit aceton online war gearde in der 2v2 lobby, da bekamm ich über icq ein file zu geschickt ich öffnete ihn und sofort sprang aceton an cheat killed und das kam dann auch inder lobby (siehe screen).Das heißt das ich nicht cheaten wollte.
    Bei dem zweiten screen wo ich geschrieben habe "dann probiert man einmal was aus und es geht so inne hose" sagte ich weil mein freund gesagt hat probier mal aus.

    Und für alle, FD hat mit der Sache nichts zu tun !!!!nicht das ihr denkt der clan wär nen cheater clan (das ist auf meinem eigenden mist gewachsen)
    Ich bin auch sofort aus FD raus gegangen.
    MFG ZeRo

  17. #17
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Zitat Zitat von [GAC][Massage
    bist du nicht auch im Aceton-Team?
    naja w/e
    er ist im ubz team.

    BTW schön,Massage, dass du in der Lobby nicht alles und jeden ignorierst!

  18. #18
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    Misteriös meint ihr nicht????
    Als hätte der Zero Kontake zu Sleepy ( Sleepy wird mich nun daraufhin im Msn wiederzu spammen was ich nicht füreine scheiße labere und ich damit aufhören soll,stimmt natürlich nicht Sleepy )

    Leute Auge um Auge bis die Welt erblindet
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  19. #19
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    Zitat Zitat von zero
    So jetzt ma für alle(ob ihr mir glaubt oder nicht):
    Ich war mit aceton online war gearde in der 2v2 lobby, da bekamm ich über icq ein file zu geschickt ich öffnete ihn und sofort sprang aceton an cheat killed und das kam dann auch inder lobby (siehe screen).Das heißt das ich nicht cheaten wollte.
    Bei dem zweiten screen wo ich geschrieben habe "dann probiert man einmal was aus und es geht so inne hose" sagte ich weil mein freund gesagt hat probier mal aus.
    ok ich glaube dir

    1. du sagst, dass du mh ausprobieren willst, er aber leider nicht geht weil du zu blöd dafür bist
    2. du sagst, dass dir die Geschichte mit deinem freund keiner abkaufen wird
    3. wenn ich deine Geschichte mal kurz zusammenfassen darf:
    Ein Freund von dir schickt dir ein File über icq, während du in der 2v2 lobby bist und sofort spring Aceton an: "cheat killed (der name alleine schon ) " und alle Leute bekommen die Meldung "[[[FD]]Zero maphack bla..." das problem ist nur:
    Du musst den Maphack über den Acetonloader starten, damit er überhaupt geht. (hab ich zumindest mal gehört )

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    Zitat Zitat von [GAC][Massage
    ok ich glaube dir

    1. du sagst, dass du mh ausprobieren willst, er aber leider nicht geht weil du zu blöd dafür bist
    2. du sagst, dass dir die Geschichte mit deinem freund keiner abkaufen wird
    3. wenn ich deine Geschichte mal kurz zusammenfassen darf:
    Ein Freund von dir schickt dir ein File über icq, während du in der 2v2 lobby bist und sofort spring Aceton an: "cheat killed (der name alleine schon ) " und alle Leute bekommen die Meldung "[[[FD]]Zero maphack bla..." das problem ist nur:
    Du musst den Maphack über den Acetonloader starten, damit er überhaupt geht. (hab ich zumindest mal gehört )


    aja kann das sein wenn er jetzt die file bekommen hat und wenn er de "hack" startet, dass aceton den sofort erkennt und den shice in die lobby schreibt ???

    Kann ja sein das er noch die billigen maphacks benützt wo kein acetonloader druff is ^^
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •