+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

RA 2 unter windoofXP prof installieren???

Eine Diskussion über RA 2 unter windoofXP prof installieren??? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo bei ausgrabungs arbeiten habe ich ra2 wieder gefunden , jetzt wollte ich es dann nochmal spielen aber es geht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.07.2004
    Beiträge
    1

    RA 2 unter windoofXP prof installieren???

    hallo

    bei ausgrabungs arbeiten habe ich ra2 wieder gefunden , jetzt wollte ich es dann nochmal spielen aber es geht net.
    meine frage jetzt kann man es unter xp nicht mehr zum laufen bringen ?

  2. #2
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    doch ... man kann es aber auch mit glaub rechter maustate und dann eigenschaften und dann irgentwo mit windows 98 starten

  3. #3
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Mein Ra2 lief ausschliesslich mit XP Pro und ich hatte nie probs.

  4. #4
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    hab ma ne frage ausserhalb dieses topics,

    wusste net wohin mit dir frage


    wieviel kostet ra2 + yr noch?

    gibts da ligen ?

    zoggen das viele ?


    also das wären meine ersten fragen

  5. #5
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    ca 10 euro gibt ne eingebaute ladder spielen online sehr wenige

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@

    Re: RA 2 unter windoofXP prof installieren???

    Original geschrieben von Skropio
    hallo

    bei ausgrabungs arbeiten habe ich ra2 wieder gefunden , jetzt wollte ich es dann nochmal spielen aber es geht net.
    meine frage jetzt kann man es unter xp nicht mehr zum laufen bringen ?
    Coole Info! Dein System, geht die installation nicht, kannst du es installieren und dann geht es nicht oder was passiert denn bitte genau? ;>

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Jin
    Registriert seit
    18.06.2004
    Ort
    Stralsund
    Alter
    28
    Beiträge
    321
    Nick
    Fairplay
    ich hatte eigentlch auch nie probs das spiel auf XP - Pro zu installieren bloß bei mir is dabei was gnaz lustiges passiert unter karten kann ich nur schlacht wählen und es gibt keine team anzeige voll lustig lol
    Ist mein Avatar nicht Geil --> Avatarforum <--
    5 Kills in Folge heißen bei Quake "Excellent", bei UT "Monsterkill" und bei CS "kicked by console"!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wie ipx protokoll unter vista installieren?!
    Von Fred im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.05.2008, 00:11
  2. Zu erreichen unter......
    Von Aerolife im Forum BL00D+
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.2001, 00:49
  3. Symbole Unter dem Namen
    Von oPt!mUs im Forum Support Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.2001, 04:58
  4. Unter 3 min. Kapitulation ......
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:13
  5. Logo unter einem Beitrag aber wie...?
    Von IcESnAKe im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 23:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •